21
помогите определится с размером
Прошу коллективного совета! Имеется девочка сейчас 2,8г, рост 90см и примерно 12кг. И вот тк сейчас идут распродажи хочу купить на следующую осень и зиму верхнюю одежду. Заказывать буду в инет.маг. Только я засомневалась какой размер взять и что лучше брать комплектами (куртка+полукомбез) или слитными комбенизонами. На осень хочу рейму или что-то аналогичное, а на зиму керри или ленни с утеплителем 330гр, или будет достаточно 250гр?
Заранее Всем спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу коллективного совета! Имеется девочка сейчас 2,8г, рост 90см и примерно 12кг. И вот тк сейчас идут распродажи хочу купить на следующую осень и зиму верхнюю одежду. Заказывать буду в инет.маг. Только я засомневалась какой размер взять и что лучше брать комплектами (куртка+полукомбез) или слитными комбенизонами. На осень хочу рейму или что-то аналогичное, а на зиму керри или ленни с утеплителем 330гр, или будет достаточно 250гр?
автор
А я вот думала что будет удобнее взять слитник на осень, а раздельный комплект на зиму? И сколько бывает утеплителя в полукомбенизонах на рост 92-104? Хотелось бы потеплее.
Вопрос про размер реймы: она дочка не утонет в рейме 98 если сейчас рост 90см? Померила ветровочный комплект рейма 86, так он ей нормально будет думаю еще даже на осень.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения