22

Как подобрать шапку и обувь.

Девочки, хочу на распродаже на след год купить куртку с полукомбезом, шапку и обувь и у меня ступор. Вот к примеру, я купила раздельный темно-синий пуховый комплект (не спорт), на нем мех енота (коричн), вот хочу шапку с меховым помпоном. Если купить шапку в цвет комбеза, то сольется и будет мрачно, наверное. Может белую с синим помпоном или будет лучше белую с помпоном енотом? А обувь тупо черную или синию? Как вы подбираете? Этот комплект будет на морозы и не единственный. Извините, что длинно. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу на распродаже на след год купить куртку с полукомбезом, шапку и обувь и у меня ступор. Вот к примеру, я купила раздельный темно-синий пуховый комплект (не спорт), на нем мех енота (коричн), вот хочу шапку с меховым помпоном. Если купить шапку в цвет комбеза, то сольется и будет мрачно, наверное. Может белую с синим помпоном или будет лучше белую с помпоном енотом? А обувь тупо черную или синию? Как вы подбираете? Этот комплект будет на морозы и не единственный. Извините, что длинно. Спасибо.
Anonymous
И мне, и мне помогите :) (автор, уж простите, но Вы прям с языка тему сняли :))
Имеет такой комплект (штаны ярко-розовые).
К нему хочу в идеале шапку в цвете лайм. Нашла только Катю за 4,5тыщи, без подкладки и маленького размера. :( Вот теперь думаю: а может взять черную с черными пумпонами?
Вот такую: http://babyvogue.ru/item.php?id=4765
К слову - ребенку будет 3,5 года. Серую не хочу, ей не идет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения