85

Villervalla что за марка?

Интересует эта марка, зимняя одежда, никогда не встречала. Сколько там утеплителя, что за ткань?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует эта марка, зимняя одежда, никогда не встречала. Сколько там утеплителя, что за ткань?
Anonymous
Тоже привезли темную со звездами. Ок, будет носить до -10, потом Спайдер на самые холода. Спасибо за пояснения
Anonymous
Поддалась ажиотажу :).
Сегодня привезли синюю в звездах. Цвет темнее и глуше, чем на картинке.
По сравнению с радужной Моло скорее даже до указанного роста, не большемерит точно. Тоненькая, согласна, что на межсезонье, рукава с манжетами и утяжками, карманы застегиваются (у моло карманы открыты, что безмерно удивило).
В общем, довольна, цена в 1640 руб. более чем приятна :)
Если кому интересно, сделаю замеры, размер 122, ребенок 110 (взяла на следующий год)
Девочки есть у кого-нибудь купон на скидку, поделитесь плиз))
Anonymous
а если размер к примеру 122-128 - то какой будет написан на ярлычке самой куртки? подскажите плз )
Привезли сегодня темную со звездами. Так вот худенькому ребенку ростом 116 размер 122 очень велик и по длине рукавов и вообще по длине. Смотрится без утяжек как пальто. Но я брала на осень.
Anonymous
Подскажите, плиз, а купонами на скидку(300р при регистрации) и 400р(по пригласит. ссылке) моно одновременно воспользоваться? *жадно чешется*
Anonymous
С юго-востока Москвы кто нибудь будет заказывать, можно к вам присоединиться? А то я замкадыш и доставка получается 1/3 куртки:(
поменяюсь куртка зеленая со звездами 134 размер на 140 или 146. или продам
Извините, а ярких полосатых курток Моло там уже нет?
Кто покупал, не хотите поменяться? У меня зеленая 116, нужна поменьше (110), а то имеющимся штанам не соответствует по размеру :-( качество на высоте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения