85
Villervalla что за марка?
Интересует эта марка, зимняя одежда, никогда не встречала. Сколько там утеплителя, что за ткань?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует эта марка, зимняя одежда, никогда не встречала. Сколько там утеплителя, что за ткань?
Anonymous
Тоже привезли темную со звездами. Ок, будет носить до -10, потом Спайдер на самые холода. Спасибо за пояснения
Anonymous
Поддалась ажиотажу :).
Сегодня привезли синюю в звездах. Цвет темнее и глуше, чем на картинке.
По сравнению с радужной Моло скорее даже до указанного роста, не большемерит точно. Тоненькая, согласна, что на межсезонье, рукава с манжетами и утяжками, карманы застегиваются (у моло карманы открыты, что безмерно удивило).
В общем, довольна, цена в 1640 руб. более чем приятна :)
Если кому интересно, сделаю замеры, размер 122, ребенок 110 (взяла на следующий год)
Сегодня привезли синюю в звездах. Цвет темнее и глуше, чем на картинке.
По сравнению с радужной Моло скорее даже до указанного роста, не большемерит точно. Тоненькая, согласна, что на межсезонье, рукава с манжетами и утяжками, карманы застегиваются (у моло карманы открыты, что безмерно удивило).
В общем, довольна, цена в 1640 руб. более чем приятна :)
Если кому интересно, сделаю замеры, размер 122, ребенок 110 (взяла на следующий год)
Девочки есть у кого-нибудь купон на скидку, поделитесь плиз))
Anonymous
а если размер к примеру 122-128 - то какой будет написан на ярлычке самой куртки? подскажите плз )
Привезли сегодня темную со звездами. Так вот худенькому ребенку ростом 116 размер 122 очень велик и по длине рукавов и вообще по длине. Смотрится без утяжек как пальто. Но я брала на осень.
Anonymous
Подскажите, плиз, а купонами на скидку(300р при регистрации) и 400р(по пригласит. ссылке) моно одновременно воспользоваться? *жадно чешется*
Anonymous
С юго-востока Москвы кто нибудь будет заказывать, можно к вам присоединиться? А то я замкадыш и доставка получается 1/3 куртки:(
поменяюсь куртка зеленая со звездами 134 размер на 140 или 146. или продам
Извините, а ярких полосатых курток Моло там уже нет?
Кто покупал, не хотите поменяться? У меня зеленая 116, нужна поменьше (110), а то имеющимся штанам не соответствует по размеру :-( качество на высоте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения