57
Посоветуйте "прогулку" для поездки на отдых
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску. Летом собираемся на 2 недели на море, а младшая дочка увалень-медвежонок. Летом ей будет 1,5 года и, думаю, она еще с удовольствием будет ездить в коляске. Посоветуйте что-нибудь легкое, компактное, выдерживающее большой вес(она уже сейчас 11 кг.), ну и желательно, не оч.дорогое, т.к. у нас для домашнего использования жане слалом и она меня полностью устраивает. Нужна коляска именно на эти две недели.
Покупать хочу именно сейчас. У меня подарочная карта в ДМ действительная до конца февраля. Хочу ею воспользоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте прогулочную коляску. Летом собираемся на 2 недели на море, а младшая дочка увалень-медвежонок. Летом ей будет 1,5 года и, думаю, она еще с удовольствием будет ездить в коляске. Посоветуйте что-нибудь легкое, компактное, выдерживающее большой вес(она уже сейчас 11 кг.), ну и желательно, не оч.дорогое, т.к. у нас для домашнего использования жане слалом и она меня полностью устраивает. Нужна коляска именно на эти две недели.
Покупать хочу именно сейчас. У меня подарочная карта в ДМ действительная до конца февраля. Хочу ею воспользоваться.
берите свою жанешку на отдых.Это гораздо более удачный вариант чем дешевая трость.Ребенок и поспит в ней днем,можно прям у моря тень найти.Сумку пляжную повесите,игрухи покидаете в корзинку,удобно.
Если и покупать трость,то нормальную,макларен,перегу,априку.Но жане не громоздкая совсем и вполне можно ей обойтись
Если и покупать трость,то нормальную,макларен,перегу,априку.Но жане не громоздкая совсем и вполне можно ей обойтись
Ред Кастл или Мак Квест
Воло чуток рановато.
Воло чуток рановато.
Anonymous
Любую раскладывающуюся трость и зонтик к ней.
У нас Сайбекс Руби была, мега удобная
А кто-нибудь покупал Jetem (capella) paris?
Нужен бюджетный вариант для годоваса (оставить у родителей, чтобы не таскать с собой коляску...)

Нужен бюджетный вариант для годоваса (оставить у родителей, чтобы не таскать с собой коляску...)

Anonymous
Ой, сейчас тапками закидают...
У меня Baby Care Sity Stile. Как же я довольна, что купила ее. Все лето выручала. Катали ее и в Евпатории по песочному пляжу и знатным украинским дорогам, и в Болгарии тоже по песку и брусчатке. 4 самолета выдержала. Складывается компактно, спинка раскладывается, чехол на ножки есть, кап хороший глубокий, сохнет за секунды. Купила весной за месяц до поездки. Катали ее по подмосковным дорогам, по лесу, даже сейчас катаю иногда. Ничего с ней не случилось. Для меня - отличный вариант!
Подруга и сестра купили такую же - все довольны. Цена вопроса 2000р
У меня Baby Care Sity Stile. Как же я довольна, что купила ее. Все лето выручала. Катали ее и в Евпатории по песочному пляжу и знатным украинским дорогам, и в Болгарии тоже по песку и брусчатке. 4 самолета выдержала. Складывается компактно, спинка раскладывается, чехол на ножки есть, кап хороший глубокий, сохнет за секунды. Купила весной за месяц до поездки. Катали ее по подмосковным дорогам, по лесу, даже сейчас катаю иногда. Ничего с ней не случилось. Для меня - отличный вариант!
Подруга и сестра купили такую же - все довольны. Цена вопроса 2000р
У нас для поездок была Геоби, очень компактная и легкая. Но там спинка совсем не откидывалась, спать в ней не получится. Мы эту коляску уже после 2 лет использовали. А до этого ездили со своей прогулкой Квинни
Квини запп или более дешевый, но китайский аналог лидер кидс s 400, прошли с ними огонь воду и медные трубы, несколько морей, самолетов, поездов и лесные дорожки. Очень лёгкие управляемые, устойчивые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения