15

интересный и недорогой бренд одежды для 6лет.

девушки, посоветуйте недорогие бренды одежды для дочки 6лет.
интересует повседневная одежда для садика и посещений местечковых мероприятий .
никогда не парилась по поводу одежды, так как для меня во главе стояло практичность и недорогая цена, поскольку дочка очень активная и на ней в все горело. был период когда мы закупались практически только в глории джинс. качество не ахти, но цена уж очень завлекательная.
но сейчас дочка растет, уже акцентирует внимание на внешней привлекательности+ вещи стали меньше на ней "гореть" собственно поэтому и ищу новые бренды.
год назад мой выбор пал на play today, но уже сейчас понимаю, что выбора одежды нам там не хватает, хотя и цена, и качество, и моднявость меня очень там устраивает.
пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, посоветуйте недорогие бренды одежды для дочки 6лет.
интересует повседневная одежда для садика и посещений местечковых мероприятий .
никогда не парилась по поводу одежды, так как для меня во главе стояло практичность и недорогая цена, поскольку дочка очень активная и на ней в все горело. был период когда мы закупались практически только в глории джинс. качество не ахти, но цена уж очень завлекательная.
но сейчас дочка растет, уже акцентирует внимание на внешней привлекательности+ вещи стали меньше на ней "гореть" собственно поэтому и ищу новые бренды.
год назад мой выбор пал на play today, но уже сейчас понимаю, что выбора одежды нам там не хватает, хотя и цена, и качество, и моднявость меня очень там устраивает.
пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. буду очень благодарна!
Очень люблю dpam на этот возраст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения