40

Нормально одеть ребенка зимой

Ребенок у меня малоподвижный. В следующем году будет 4.
Это зиму уже перебьемся. а вот на следующую призадумалась уже. Я как-то жутко одеваю ребенка. Пуховик, валенки, вязанные шерстяные носки, шерстяные рукавицы. Никто из детей так не ходит! В этой амуниции мой неповоротливый ребенок совсем превращается в колобка неподвижного.
Как, во что одевать ребенка? Рейма и иже с мини - холодно. Варежки-краги ребенок отказывается носить - неудобно. Обувь на застежках неудобно, удобнее засунуть ноги в валеные валенки. И так ребенок у меня ходит.
Но смотрю на горках сейчас нет так одетых детей, все бегают в ярких цветных комбинезонах, герметично упакованные. Во что они одеты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок у меня малоподвижный. В следующем году будет 4.
Это зиму уже перебьемся. а вот на следующую призадумалась уже. Я как-то жутко одеваю ребенка. Пуховик, валенки, вязанные шерстяные носки, шерстяные рукавицы. Никто из детей так не ходит! В этой амуниции мой неповоротливый ребенок совсем превращается в колобка неподвижного.
Как, во что одевать ребенка? Рейма и иже с мини - холодно. Варежки-краги ребенок отказывается носить - неудобно. Обувь на застежках неудобно, удобнее засунуть ноги в валеные валенки. И так ребенок у меня ходит.
Но смотрю на горках сейчас нет так одетых детей, все бегают в ярких цветных комбинезонах, герметично упакованные. Во что они одеты?
Anonymous
Керри с одноименными крагами (в 4 года уже будет носить, когда прочувствует разницу с мокрыми и рукавицами). Или Хуппа. На ноги - Куома или Викинг (с чего вы взяли, что на застежках не удобно?) Это на морозы. На маленький минус и слякоть - Рейма и аналоги.
Anonymous
Поняла свою проблему. Посмотрела Керри, что все рекомендуют, поняла, что не нравится по виду.
Поэтому и смотрю другое.http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24
Вот, например, страницы - дак все дети так одеты, один в один.
автор
Нельс носим 4 зимы, теплая, нарядная, легкая одежда.
Керри не люблю визуально.

На ноги куома или натурино.
Шапки-шлемы чоби.
Вниз 1 слой термобелья шерстяного. Т.е. колготы/трико,носки + водолазка.

Краги не любит категорически и вообще ничего не носит на руках до -10.
Ниже -10 заставляю надевать перчатки (тонкие) чоби или варежки.
Сейчас купите в ЗАРЕ теплую куртку на флисе,обувь без застежек сноубутсы в Декатлоне и варежки теплые непромокайки,куртку на весну.Тепло,качественно и недорого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения