75
белорусские сапоги-греют меня убойно в тонки носках....А дочка в супефитах рыдает...Что лучше?
и где правда?Мне 40 лет, жарко мне в 20 градусах.В Белорусских Марко(4 тыс).Дочке в 11 лет было жарко- а теперь уже 3 дня мерзнет. Говорит,что ног не чувствует.Она в шерстяных носках- я в легких...Прошу ответить тех, кто в белорусских.....Купить ей суперфиты и викинги- и подОхнуть:-), или в белорусских жить спокойно.....(сегодня она орала от холода- я парилась от жары, шли рядом)Советы нужны-основанные на реальности...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи где правда?Мне 40 лет, жарко мне в 20 градусах.В Белорусских Марко(4 тыс).Дочке в 11 лет было жарко- а теперь уже 3 дня мерзнет. Говорит,что ног не чувствует.Она в шерстяных носках- я в легких...Прошу ответить тех, кто в белорусских.....Купить ей суперфиты и викинги- и подОхнуть:-), или в белорусских жить спокойно.....(сегодня она орала от холода- я парилась от жары, шли рядом)Советы нужны-основанные на реальности...
автор
пусть меня "убьют" те, кто не верит в "безумную теплоту"белорусских сапог"(проверить легко-купите и проверьте:-), на Китай-городе их офис есть,У метро рядом, врать не хочется и спорить тоже), и не верят те, которые написали, что раньше они были ужасно холодными.Бог вам судья.Но могу сказать-честно покупала немецкие Провоканте и кучу всего(не русские- про жуткое качество молнии и пр писать не хочу-но мерзла жуть.)Сегодня с дочкой 10 лет шла- я в Марко-она в суперфитах, ныли обе- я от жары(носки обычные). дочка-ноги не чувствУЕт( носки шерстяные)А остальное-вам решать.А то никто не верит( может, Викинги купить-они теплее?).С тех пор, как я стала носить белорусскую обувь(не скажу про внешний вид-не фонтан)-забыла о холоде вообще....Теперь только марко(кто думает,что реклама-скажу,что внешний вид жуть, но теплые, собаки-ужас...Вот и спрашиваю поэтому-не покупал ли кто-то детям от 10 лет....не обязательно именно этой фирмы..."Своей куплю, наверное в след. году- надоело видеть ее замерзающей во всем....А самой париться.Как было сегодня(пусть многие и не верят):-)
Anonymous
реклама такая реклама... тьфу.
Anonymous
Ничего про белорусскую обувь не знаю- не комментирую.
Мои дети с 2 лет ходят в экко от +5 до -25 (ну после -15 на дополнительный носок)
В этом году отхватила по хорошей цене суперфиты, у нас сейчас каждый день -20 уже две недели, чего-то никто не жалуется, даже без дополнительных носков (дети 8-летки) , а наоборот тёплые и довольные гуляют.
Мои дети с 2 лет ходят в экко от +5 до -25 (ну после -15 на дополнительный носок)
В этом году отхватила по хорошей цене суперфиты, у нас сейчас каждый день -20 уже две недели, чего-то никто не жалуется, даже без дополнительных носков (дети 8-летки) , а наоборот тёплые и довольные гуляют.
Моя старшая ходит в куоме гламур без доп.носков и не жалуется. Мелкая в обычной куоме, толком еще не может оценить каково ей, но ступни теплые.
А я в этом году не мерзну в СФ на капроновые гольфы, но я бегаю как савраска.
У меня были настоящие правильные унты, с Севера привезли. Мне в них было так холодно и неудобно. А собаки, мимо проходящие, косились и порыкивали :-)
А я в этом году не мерзну в СФ на капроновые гольфы, но я бегаю как савраска.
У меня были настоящие правильные унты, с Севера привезли. Мне в них было так холодно и неудобно. А собаки, мимо проходящие, косились и порыкивали :-)
Элементарно, Ватсон! У дочери обувь не по размеру: либо больше, чем нужно (тогда задувает), либо меньше (тогда нет места для необходимой воздушной подушки) - вот и мерзнет ;)
mous
Не реклама, но поддержу автора. Я себе на осень и зиму тоже купила Марко (в другом магазине:)), до -5 вообще в осенних ходила, и ноги не мерзли. В зимние перелезла только из-за подошвы, она гладкая абсолютно была - ноги скользили. Как ни странно, в них действительно тепло. У меня раньше тоже ноги всегда мерзли сильно, теперь все ОК.
Anonymous
Считайте рекламой,мне все равно(прямо никто у нас белорусские сапоги не покупает,так эта реклама необходима :-) Просто хотелось узнать,ходил ли у кого-нибудь подросток в такой обуви,т.к. мне реально в ней тепло...давшим советы-спасибо,Фомам неверущим- а на Еве их полно-почаще доверять людям,а то и вас коснется :-) Куому моя ктгда-то носила,очень теплые,но на вид были детские,посмотрю другие модели.
автор
у нас девочка в группе в саду ходит в СФ на молнии сбоку, тонюсенькая модель на осень. вы не ее долбанутая мама?
да, и носки шерстяные выкиньте, от них толку нет, и купите махровые.
да, и носки шерстяные выкиньте, от них толку нет, и купите махровые.
Anonymous
Поначалу они может и греют, эти кожаные сапоги, а потом когда начинают промокать от снега- тушите свет. Всё детство в кожаной обуви на меху на стопийсят носков и с холодными мокрыми ногами- ну ее куда подальше.
Вчера на горке ребенок в таких кожаных сапогах с облупленными носами и вдобавок в вязаных перчатках плакал от того, что замерз. Мама, купите ему уже куому и краги!
Вчера на горке ребенок в таких кожаных сапогах с облупленными носами и вдобавок в вязаных перчатках плакал от того, что замерз. Мама, купите ему уже куому и краги!
Anonymous
автор, ну как, продажи пошли?
Anonymous
Да, Марко - реально теплые. НО!!! По каким лекалам они их шьют??? Если бы это были первые мои сапоги, я бы решила, что у меня наикривейшие ноги, особенно в щиколотках :) Когда покупала-нормально было, новые ж. потом... форма поехала вся. Но, тем не менее, реально теплые. На прогулки, конечно не надеваю, не та обувь по снегу с ребенком бегать, но в остальных случаях - не подводит. Правда, надеваю строго под штаны :))) Чтобы не видно было "красоты пошива" :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения