22
На какой возраст такая штука?
Не могу понять, в 9 лет девочка справится с таким пазлом? Хочу подарить дочке подруги на ДР. Он необычный, пазл-загадка, здесь надо собрать то, что видят герои пазлов, чего они испугались.
Обычные пазлы она собирает бодро, 1000 деталей - легко. А такой? Вроде, он мультяшный, деталей много, персонажи те же, не сложно, но это на мой взгляд.. А ребенку?
500 деталей - проще, наверное, но коробка меньше, мне по бюджету-объему как раз 1000 деталей подходят..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять, в 9 лет девочка справится с таким пазлом? Хочу подарить дочке подруги на ДР. Он необычный, пазл-загадка, здесь надо собрать то, что видят герои пазлов, чего они испугались.
Обычные пазлы она собирает бодро, 1000 деталей - легко. А такой? Вроде, он мультяшный, деталей много, персонажи те же, не сложно, но это на мой взгляд.. А ребенку?
500 деталей - проще, наверное, но коробка меньше, мне по бюджету-объему как раз 1000 деталей подходят..

Anonymous
Тоже заинтересовалась. Спасибо:-)
Очень интересный пазл,а вы не знаете,по уровню сложности какой самый лёгкий? хочу начать с лёгкого,потом дальше докупать
Возьму на заметку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения