19
Джонатан или Тикет ?
Что лучше взять: Джонатан Стар или Тикет куртка Кастьяна ?
Мне надо купить куртку, как второй вариант на зиму после Керри не на самые сильные морозы.
Вот всю голову сломала, что лучше взять?
Куртка Кастьяна Тикет
150 гр утеплителя
Состав: 100% нейлон, утеплитель - полиэстер 150гр Ткань: Ottoman. Ткань в коллекции OTTOMAN матовая, без глянца, плотная, но по текстуре "менее выраженная/ менее жесткая", чем OXFORD. 100% не промокаемая и ветронепродуваемая. Как настоящая мембрана, OTTOMAN
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше взять: Джонатан Стар или Тикет куртка Кастьяна ?
Мне надо купить куртку, как второй вариант на зиму после Керри не на самые сильные морозы.
Куртка Кастьяна Тикет
150 гр утеплителя
Состав: 100% нейлон, утеплитель - полиэстер 150гр Ткань: Ottoman. Ткань в коллекции OTTOMAN матовая, без глянца, плотная, но по текстуре "менее выраженная/ менее жесткая", чем OXFORD. 100% не промокаемая и ветронепродуваемая. Как настоящая мембрана, OTTOMAN

Куртка Кастьяна Тикет
150 гр утеплителя

Anonymous
Джонатан Стар
Вот такая
Утеплитель 180 г.
мембрана
свойства:
Водонепроницаемая ткань 10 000 мм,
Дышащая способность 5000 гр/м2/24ч
Износостойкость 50 000/90000 оборотов
Проклеенные швы

Вот такая
Утеплитель 180 г.
мембрана
свойства:
Водонепроницаемая ткань 10 000 мм,
Дышащая способность 5000 гр/м2/24ч
Износостойкость 50 000/90000 оборотов
Проклеенные швы

Anonymous
Уж как я люблю Джо на сменку, но если выбирать - конечно Тикет.
качество не сравнить ) и дизайн.
но и цена. однако... если распродажная, конечно тикет
качество не сравнить ) и дизайн.
но и цена. однако... если распродажная, конечно тикет
Если выбирать по дизайну и если у вас спокойная чистюля - то Тикет. Со своими свиногрязнулями и шилопопыми пацанами вернулась таки к Джо. Или может попробую кортки из др видов тканей. Т.к. Тикет из Оттомана у них превращается в нечто невообразимое (сильно выстирываются рукава и живот)
У моей дочки такая куртка Тикет.Очень довольны ей.На этой неделе в самые морозы носит со штанам Тикет,и в снегу валяется.Ей тепло.9 лет.И еще маленький плюс,за 2 года ни разу такой не встретили на детках
У сына такая куртка, только расцветки для мальчика. У нее по спинке флис, так что теплая. И действительно, такой больше ни у кого не встречала.
Мы Кастьяну носим, учтите что там еще флис подкладка . Она не холодная, теплее реймы, но с Джо-м не сравнивала. До минус 10 для активного ребенка вполне подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения