49
Форма маленькому худенькому первоклашке
Посоветуйте не дорогую,но хорошую фирму и где померить в Москве,нужны будут тёмно-серые брюки и жилетка,но сын сейчас 112см,растёт не очень,ну и худенький,хочу чтоб не были шаровары,узенькие бы брючки!
А ещё рубашки в стиле кежл,но однотонные светлые,не люблю эти размахайки! В сад даже подобрать не смогла,купила царевича жуткого!в шее еле сошлась,рукава висят,в ширину 2 сына влезет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте не дорогую,но хорошую фирму и где померить в Москве,нужны будут тёмно-серые брюки и жилетка,но сын сейчас 112см,растёт не очень,ну и худенький,хочу чтоб не были шаровары,узенькие бы брючки!
А ещё рубашки в стиле кежл,но однотонные светлые,не люблю эти размахайки! В сад даже подобрать не смогла,купила царевича жуткого!в шее еле сошлась,рукава висят,в ширину 2 сына влезет!
Anonymous
Жду ещё советов!
Anonymous
Вот спасибо,посмотрела некст,брюки нашего размера вообще 400руб! Чтоб я без вас делала! Вот бы с примеркой найти! Я вас обожаю,евочки мои!!!!!
Anonymous
Блин,а цвета темно-серого нету у них,рано я радовалась ((( чёрный и просто серый у нас не разрешают :-(
Anonymous
Сама ищу,у меня девочка.Посмотрите Инфанта,у них разная полнота предусмотрена
Форма Кливерли, отлично сидит на моем худом мальчике, у них есть приталенные пиджаки и брюки без складок,специально для худышек, качество великолепное, цвета разные.
Anonymous
Спасибо,цвет серых реальный нашла в хвастах!!! Беру,но весною,фиг знает,как вымахнет,а там выпускной в саду как раз! И белые поло меня манят сильно! Рубашки не понравились(((( или синтетика,или чистый хлопок ~ мяться будут такие((
Anonymous
отмечусь в теме. тоже актуально.
Подскажите на рост 134 Некст брюки и рубашки какой размер брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения