33

Коляску bebecar

Добрый вечер!
вот собрались покупать коляску bebecar. Посоветуйте кто где покупал чтоб было дешевле, вот думаю мош в Америке попробовать заказать. А то че-то 45 это уж ну слишком круто(((, но так хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
вот собрались покупать коляску bebecar. Посоветуйте кто где покупал чтоб было дешевле, вот думаю мош в Америке попробовать заказать. А то че-то 45 это уж ну слишком круто(((, но так хочется.
в америке португальскую коляску?)

поделиться опытом если. брала бебекар люльку - очень довольна. большие колеса, большая люлька (при внешней компактности. мне было актуально, чтобы в наш маленький лифт влезала, но по снегу ездила). почти до 10-ти месяцев в ней ездили.
Дорогие они, поэтому брала строго Б/у. удалось найти хорошего качества при хорошей цене и проездить в ней без проблем почти год.
Anonymous
Люлька у этой коляски НЕ маленькая, мы катались в ней до 10 мес точно, хотя ребенок уже родился 4 кг и 56 см.. У нас была 2 в 1, те еще и прогулка пристегивалась, тоже шикарная. По любым дорогам просто плыла, а не ехала. Очень теплая, у меня нет пандусов - затаскивала до лифта без проблем, колеса большие, шагали. Если бы теперь брала, то только ее. Остальные просто погремушки по сравнению с ней.
У меня такая коляска, отличная,люлька огромная, не знаю кому там выше мало. Нам в 6 мес норм было, а мы не маленькие, но мы сидели и естесна пересели в прогулочный. Сейчас в нем катаемся, нам год. Довольная коляской на все сто. А если из Португалии заказать? Кстати, первая была джедо фри лайн, продала нафиг через 2 мес и купила стило ат.
Вот как всегда. завела тему чтоб помогли дешевле найти коляску. В итоге обсуждаем удобства данной коляски)))
Девочки расскажите пожалуйста кто и как смог съэкономить на покупке данной коляске. Может у кого скидки (карты) в магазины есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения