23

Кто пользуется Бугабу Би +?

Хочу со временем заменить Камелеон на Бижку. Пока хочу купить ее для путешествий, чтоб Кам не возить с собой. Да и по магазинам или если куда надо быстро сходить хочется более компактную коляску. После опыта с Бугабу трудно отказаться от этой марки. Посмотрела на ютубе, очень понравилась, но хочется знать в реале как она, действительно ли удобная. И судя по видео Кам оказываетыса и не нужен. Ребенок мой родился в августе. Понятно, что от своей коляске рано отказыватся, но через годик весной думаю пересесть "навсегда" в бишку. Что думаете? К

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу со временем заменить Камелеон на Бижку. Пока хочу купить ее для путешествий, чтоб Кам не возить с собой. Да и по магазинам или если куда надо быстро сходить хочется более компактную коляску. После опыта с Бугабу трудно отказаться от этой марки. Посмотрела на ютубе, очень понравилась, но хочется знать в реале как она, действительно ли удобная. И судя по видео Кам оказываетыса и не нужен. Ребенок мой родился в августе. Понятно, что от своей коляске рано отказыватся, но через годик весной думаю пересесть "навсегда" в бишку. Что думаете? К
Anonymous
Спрошу про цветовую гамму здесь, что темы не плодить. У меня у кама 3 база черная, а кап такого нежно-зеленого цвета, не знаю даже как на русском цвет называется "патроль блю". Так вот скоро буду менять люльку на прогулку и встал вопрос о спальном мешке. Можно было бы купть черный и не париться или цвета капа, но хочется разнообразия и яркости. Думаю о белом(офф уайт) или даже желтом. Как считаете слишком опасная комбинация получится?:) Муж даже обеими руками за желтый цвет. Белый без конца стирать придется, но он касииивый:) И еще есть летный оранжевый кап от старой модели. Может сидушку на лето купить желтого цвета,а мешок черный будет. Вообщем как будет выглядить оранжевый с желтым? Или я совсем ку-ку?
Anonymous
для поездок посмотрите бебизен, тут увидела фотку что она в самолёте на полку даже прикольно вмещается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения