23

Обувь большого размера для мальчика

9 лет, размер ноги 38-39
В детских магазинах на такой размер найти что-то малореально, видела пару раз отстой какой-то. Во взрослых магазинах мужская обувь начинается с 40-го размера, да и взрослая она очень :(
Куды бечь? С зимой проблем вроде нет, Экко спасает. Но вот весна меня просто пугает, даже экко не вселяет надежды, там весна/лето совсем никакие стали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9 лет, размер ноги 38-39
В детских магазинах на такой размер найти что-то малореально, видела пару раз отстой какой-то. Во взрослых магазинах мужская обувь начинается с 40-го размера, да и взрослая она очень :(
Куды бечь? С зимой проблем вроде нет, Экко спасает. Но вот весна меня просто пугает, даже экко не вселяет надежды, там весна/лето совсем никакие стали
Anonymous
Кроссовки смотрите в женском ))))
Они не отличаются, цвет только подобрать, а размеры есть.
Геокс, Рихтер, Рикоста, Кларкс, Суперфит, Викинг (кроссовки они тоже делают) у нас тоже 9 лет и 37 нога, 38 размер этих фирм купила на весну-лето, Вот после 41 детского начинается засада:)
спасибо всем ответившим, взяла кое-что на заметку. Проблема больше в НЕспортивной обуви, все-таки при наличии Спортмастера и иже с ними это можно осилить, но кожаные ДЕТСКИЕ ботинки 39-го размера и кожаные сандалии-кежуал для меня все еще мираж...
автор
Геокс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения