14

посоветуйте прогулку для 9мес

сейчас нам 7 мес, пока холодно и мы еще не сидим, гуляем в Эммалунге Эдж. К ней есть и "прогулочный" блок, но я хочу колясочку полегче. Эммалунга удобна ребенку, большая люлька, хорошая проходимость. Но в машину со скрипом влазит, и тяжелая база, которую приходится поднимать и запихивать\вытаскивать из багажника.

посоветуйте, пожалуйста, удобные для "лежачего" гуляния прогулочные коляски с широким удобным спальным местом и не слишком низкие к земле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас нам 7 мес, пока холодно и мы еще не сидим, гуляем в Эммалунге Эдж. К ней есть и "прогулочный" блок, но я хочу колясочку полегче. Эммалунга удобна ребенку, большая люлька, хорошая проходимость. Но в машину со скрипом влазит, и тяжелая база, которую приходится поднимать и запихивать\вытаскивать из багажника.

посоветуйте, пожалуйста, удобные для "лежачего" гуляния прогулочные коляски с широким удобным спальным местом и не слишком низкие к земле?
Можно я то здесь поспрашиваю, чтоб темы не плодить.
Мы поменьше на 2 мес. но то же присматриваю прогулку. Сейчас катаемся в инглезине, прогулочного блока нет и покупать не хочу. Бюджет 17-18 т.р. Рассматриваю одну коляску на все сезоны. Трость и коляску со спариными колесами не рассматриваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения