10
Посоветуйте глобус
Озадачены покупкой глобуса, но их так много, какой размер оптимален, удобен для глаз, цвета чтоб поярче, чтобы рельефы были наверное? смотрю сейчас в основном с подстветкой, удобней ? возможности ехать и где-то смотреть в живую нет, буду заказывать через интернет. Похвалите свои глобусы. на что обратить внимание. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачены покупкой глобуса, но их так много, какой размер оптимален, удобен для глаз, цвета чтоб поярче, чтобы рельефы были наверное? смотрю сейчас в основном с подстветкой, удобней ? возможности ехать и где-то смотреть в живую нет, буду заказывать через интернет. Похвалите свои глобусы. на что обратить внимание. Спасибо.
Да, видимо в основном только шмоточницы здесь, глобусов ни у кого нет :(
Anonymous
Поделюсь своим опытом. Обратите внимание на то, какая физическая карта на глобусе, если, конечно, вам это важно. Когда я покупала, мне нужна была физическая, как у нас в школе была, т.е. разными цветами обозначается высота над уровнем моря. Тот глобус с физической картой, кот.мне привезли, был другой. Цвета на физической карте обозначали вид местности, не знаю, как правильно сказать. Например, желтый - пустыня, зеленый - лес, коричневый - горы. Заметила я это не сразу, пришлось срочно 31 декабря менять, так как глобус был деду морозу заказан...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения