54

некст

кто - нибудь заказывал??? как с размерной сеткой детской одежды для мальчиков???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто - нибудь заказывал??? как с размерной сеткой детской одежды для мальчиков???
Заказываю ребенку периодически , лотерея еще та. Вчера получила джины и комплект из 3 футболок. Джинсы рост 140 , по сравнению с теми же Next рост 134 по длине разница 0,5 см , зато в попе... Футболки в комплекте - все 3 разной длины и ширины .Ребенок худой , все широки . Футболки 100% хлопок - качество хорошее , джинсы - рыхлая ткань , торчат нитки , в одном месте не прострочен карман на видном месте. В прошлом году такой засады с размерами и качеством не было.
Anonymous
Заказываю часто, особенно нравятся самые обычные не дорогие джинсы, старший худой и джинсы зауженной полноты - самое то! Очень нравятся летние шорты особенно из тонкой джинсы. Если интересно, могу дать ссылки на то, что уже получила/знаю.
Сыну на рост 128 джинсы осенью заказывала р.134 - с минимальным запасом по длине на длинноногого и худощавого ребенка. Трикотаж - джемпера и жилет носит на размер меньше - р.122-128 при росте 132 сейчас еще с запасом по длине.
а с какого сайта выгоднее покупать: российского или нет?
Стабильно беру у них спортивные штаны, джинсы, шорты, брюки классику, трусы и носки
ну тогда сразу еще вопросик ко всем, еще есть какие - нибудь достойные сайты для детей???
Народ, а ежели регица все время по новому, можно использовать промо-код со скидкой?! :mda Наглухо забыла пароль, зарегилась заново, забила промо-код скидочный, деньги сайт пересчитал.... Но, чет мне кажеться, что списали с меня по полной...
Девочки, кто после нововведений заказ делал, номер паспорта теперь обязательно надо отправлять?
Anonymous
на полноватых детей какие модели школьных брюк?
в школу некст хорошая темка http://eva.ru/topic/57/3136694.htm
Подскажите, пожалуйста, а почти 4-хлетнему стройному мальчику из какого раздела лучше выбирать - 3мес.-6лет или 3-16 лет? В каком разделе больше соответсвует размеру - не большемерки, не маломерки?
Девушки, по предельной сумме в месяц по заказам из иностр.инет-магазинов есть у кого-нибудь конкретная информация? Уже действует официально предел 150 евро в месяц? Просто Некст 2 дня назад, когда запрашивали мои паспортные данные, указал лимит 1000 евро или 31 кг по весу.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, девочки, как вы определяете спортивные брючки с начесом или нет? Заказала для мальчика спорт брюки, три пары, все с начесом, а мне нужны обычные х/б, потоньше. Как понять ху из ху, как говориться? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения