134

гладите ли вы детские вещи?

?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
опять эта тема? :)

Я глажу все.
Глажу все.
Трусы мужа и свои могу не гладить.
Старший ребенок разбирается со своими вещами самостоятельно
А младшей глажу ВСЕ. кроме колгот и носков с гольфами.
Кста кто говорил что колготки закатываются, если их проглаживать время от времени они выглядят почти как новые
Anonymous
глажу все,кроме носков и шнурков)))
Не глажу. Только водолазки и брюки для школы и футболки/водолазки если ребенок куда-то идет.
глажу только то что на выход (и детское и взрослое), для дома не глажу.
Нет. У нас сушилка, если достаю вещи сразу из нее, как только запищит, то все глаженое, и сразу развешиваю одежду в шкаф.

Исключение составляют рубашки. Их дети редко носят. На какой-нибудь праздник. Тогда глажу ту, в которой пойдут.
Да. Все глажу. Люблю это дело
Глажу все. Мятые вещи не переношу.
Год назад уже были бурные прения на эту тему. Глажу все кроме носков и трусов
Гладить имеет смысл только вещи на выход, которые в неглаженном виде смотрятся неряшливо. Всё остальное - от обилия свободного времени или большой любви к собственно процессу))) А, ну и от неопытности, конечно, молодые мамочки часто перестраховываются: всё глядят, кипятят... Это пройдёт))))
Обязательно глажу все. Терпеть не могу горы неглаженных вещей в шкафу.
Anonymous
Конечно глажу.
Я только на Еве с удивлением для себя открыла, что, оказывается, вещи можно не гладить... Даже в голову такое не приходило. В моей семье всегда белье гладилось, у родственников и друзей тоже.Ну трусы-носки-колготки, а также немнущиеся вещи нет, конечно, но всё остальное - обязательно. Детям могу пижамы не погладить. Иногда полотенца и постельное, если времени мало. И никакое евское мнение меня не заставит стать неряхой. Наверное, и зубы половина отметившихся не чистит, и голову моет раз в месяц (это ж какая экономия времени)- каждому свое.
Anonymous
Люблю гладить, люблю когда вещи развешаны и разложены в шкафу аккуратными стопочками, не глаженную вещь хоть как встряхивай, она от этого не выгладится. Много времени не занимает, с хорошей паровой системой вообще считанные минуты. а одевать куда приятней. И с детства люблю лечь на свежевыстиранное и выглаженное белье после ванны, кайф. Так мама приучила, гладила все и я за ней, по др не представляю, в жизни меня это ну никак не напрягает. Кто говорит, что есть дела по-важнее, типа с детьми поиграть -смените утюги, купите хорошие. А в принципе погладил -не погладил -это такая ерунда на самом деле, кому как нравиться. Давайте лучше что-нибудь другое обсуждать. Да, пока дети на горшок не приучились ходить, штанишки часто меняли, вот их не гладила. Но футболки не глаженные на детях не люблю, мне проще погладить, чем мокрую вещь по несколько раз встряхивать и разглаживать, прежде чем повесить сушить. тоже время занимает наверное.
Девочки, а у вас сушилок нет? Только не две функции в одной машине- стиралка и сушилка(там белье как из попы),а именно отдельная машина. Если нет, то очень рекомендую, реально облегчает жизнь. Убиваться с бельем, это ж где найти время при сегодняшнем ритме жизни, не ну там на выход все понятно, без глажки не обойтись, но одежду на каждый день, тем более детскую, плюс постельное белье, нафига его гладить, если из сушилки они вылезают тепленькие, мягонькие и расправленные :)
Блин, задумалась, почитала еву и пришла к выводу, что я - неряха. И не важно, что у меня дома чисто, дети и муж ухожены, всем меняю одежду полностью каждый день, кроме, пожалуй, джинс для меня и мужа. Однако получается, что ходим в невыглаженных трусах и спим на не глаженных простынях, значит неряшливая семья. Пойду убьюсь апстену.
Anonymous
Не глажу ничего. После стирки все расправляю, распрямляю, складываю стопочкой, через час аккуратно развешиваю, что на плечики, что куда. Раз в год мужские рубашки на праздник гладить приходится, мужа в этот момент люто ненавижу:) а каждый день он слава богу в рубашках не ходит. Свекровь гладила все, от ноской до трусов и полотенец, перепортила очень много вещей, но у нее пунктик, гладить.
Вот же ж бессмертная тема - и каждый год один и тот же результат - холивар)))
Anonymous
что за вопрос?Глажу, конечно:-)Противно на неглаженое смотреть.А вот постельное белье-это чисто символически, не тщательно
Anonymous
Конечно глажу все,кроме нижнего белья и носков.
после покупки сушильной машины не глажу с чистой совестью и большой экономией времени. Раньше приходилось тщательно все развешивать. Глажу вещи для выходов из квартиры: на занятия - развивалки, на прогулки (летом), мужу рубашки
Anonymous
Глажу, но не все.
Мне приятнее в глаженом )
Домашнее, пижамы, трусы-носки-колготки-леггинсы не глажу.
Постельное белье и полотенца обязательно, они какие-то жесткие, если не погладить. В школу старшему, брюки, рубашки мужу, футболки среднему, платья младшей - глажу.
Релаксирую :)
Глажу. Не всё, но многое. А после той темы про трусы перестала гладить трусы
Anonymous
Решили побить прошлогодний топик? нате вам, наслаждайтесь)
http://eva.ru/topic/57/3064198.htm?messageId=78689925
Ничего не глажу, но у нас сушильная машина, достаю тёпленькое и сразу раскладываю. Не помню когда последний раз гладила, года 3-4 назад.
глажу вещи на выход, хотя вещи сушу в сушильной машине, все равно после утюга вид аккуратнее и опрятнее. домашнюю одежду и постельное белье не глажу.
Anonymous
Я+муж+2 первоклашки - глажу 1 р в 2 недели, домашнее, постельное, джинсы не глажу
Anonymous
девчонки, а машину стиральные с сушилкой прям высушивают бельё?? или все равно его над надо повесить отвесетья. и сколько по времени стирка с сушилкой занимает?
Обязательно, и взрослые тоже.
глажу и себе и детям) как то приятней когда вещи глаженые)
Глажу, но не все. Сушилки сушит, бельё не мятое особенно.
глажу только платья нарядные,себе только блузки,остальные вещи сразу после стирки аккуратно развешиваю на сушилке,многие вещи на вешалках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения