33

Kerry для полугодовасика на зиму

Хочу сэкономить и прикупить комбез Керри на зиму малышу, который родится в июле-августе. Мамочки, подскажите 62 или 68??? Или лучше подождать рождения и купить осенью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сэкономить и прикупить комбез Керри на зиму малышу, который родится в июле-августе. Мамочки, подскажите 62 или 68??? Или лучше подождать рождения и купить осенью?
в декабре было полгода. размер 74 керри ни разу не велик(ножки внури), сейчас 8 мес- ноги уже снаружи и как раз до конца зимы хватит.
Мой родился в начале августа с ростом 55см, прошлую зиму отлично относили р.74
мой родился в конце августа.сейчас при росте 72см носим 68р-р и у нас еще есть запас в ножках и ручках по 3см примерно
У меня такой вопрос встал в октябре, дочка родилась в начале июля. Взяла 68, но! уже в полгода мы выросли из него и сейчас ей 7 мес. рост 70 см. Чтобы хватило на всю зиму - берите 74, если не хотите на ножки и ручки что-то одевать (тогда в 68 доходите). Я вообще прикупила сейчас 80 - может в след году чуть походит в нем:)))
Я за 74 без отворотов, и если отворачивать будете, то можно 68!
У меня сын в сентябре родился и мы уже сейчас в 74!!! Купила сначала 68, он из него вырос уже. Можно конечно на ножки что-то одеть, но я считаю, что это не удобно когда ребенок еще совсем маленький. Так что я за 74!
74. Если весна опять запоздает и приключится в нашей жизни снова 52 февраля (или какое там было? же не помню :)) - вы в этом комбезе прекрасно откатаете такую "весну", уже сидя в прогулочной коляске.
А лежащему во время прогулки малышу лишние 4-5 см в длине комбеза точно не доставят беспокойства.
Anonymous
Купила Керри 74
Я июньского ребенка положила в Керри 80 осенью (остался от старшей). Нормально откатали зиму.
ЗЫ: на детях не экономлю, одежду на пару-тройку лет не покупаю.
Anonymous
68 или 74
Девочки, Большое всем спасибо за советы. Наверное остановлюсь таки на 68. Старший апрельский тоже 68 носил, но к весне был немнооожко маловат. А насчет выносить- не выносить, стараюсь даже не думать на эту тему. Давно живу с установкой, что мысли материальны. Не раз в этом убеждалась. Уже очень хочется что-то покупать)) В 20 недель узнаю пол, и айда по магазинам))) Еще раз всем спасибо, и всем здоровья!!!
вчера в Керри были 68 на распродаже (м.Дмитровская)
Мой августовский. Можете взять 62 или 68, доносите до марта, а потом на распродаже купите 74 демисезон - это Вам будет сразу на весну и осень 12мес.

У нас был конверт керри 62р, носили прошлой зимой до марта, а потом купила на распр. лесси 74 демисез, носили весну в коляске, осенью был ок по размеру, но белый, не стала одевать, к тому же нам отдали рейму 80 - была чуть велика. До сих пор ее носим в более теплую погоду(сыну 1.5).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения