20

Весы для новорожденного

Похвалите или поругайте свои. Как выбрать в пределах 3000 рублей? Максимум 4000 руб. Точность важна. И удобство!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите или поругайте свои. Как выбрать в пределах 3000 рублей? Максимум 4000 руб. Точность важна. И удобство!
Anonymous
Были Тефаль, взвешивали идеально, с чашей которая снимается и потом уже просто детские весы до 20 кг вроде.
Продала в идеальном состоянии, проверяла перед продажей, точность до грамма.
Anonymous
Покупала в 2009 г Tanita модель которая взвешивает до 23 кг, малыш родился с мал весом, взвешивать ся в поликлинику мы не ходим, мне было удобно, взвешивала раз в месяц до года, потом раз в год, качество оч хорошее, сделаны в Японии, скоро будем третьего малыша на них взвешивать . Стоили ровно 4 т.
Maman хорошие весы. У нас были. Я довольна. Те, что чаша снимается и "потом ребенка взвешивать стоя" - не нужны. С года, как ребенок сам стоит нормально можно взвешивать и на взрослых весах.
Я взвешивалась с ребенком на руках на своих взрослых весах, потом без ребенка. Вычитаешь одно из другого и вот вес ребенка. Если не надо взвешивать после каждого кормления, а просто раз в месяц, то вполне нормально. Никаких детских весов не покупали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения