15
Molo
Здравствуйте! Кидмарт шлет мне новинки этой фирмы и мне пришлось обратить на нее внимание, уровень цен даже повыше чем в рор, а я оччень люблю эту фирму. Вопрос: какие прелести в Моло? Спасибо, девочки. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Кидмарт шлет мне новинки этой фирмы и мне пришлось обратить на нее внимание, уровень цен даже повыше чем в рор, а я оччень люблю эту фирму. Вопрос: какие прелести в Моло? Спасибо, девочки. :)
я вот тоже купила слитник моло и была разочарована-к качеству претензий никаких нет, но штаны очень длинные, а рукава короткие !
Я уже купила в Швеции из новой коллекции кеды с акулами, толстовку и прочее.
Ценник на толстовки и футболки запредельный, хорошо, у меня хоть небольшая скидка была. Качество отличное, сочные яркие цвета и неизбитый дизайн.
Куртка, штаны, шапка и шарф - тоже все из одной серии. Качество на 5+, сидит отлично, ярко и стильно. Докупили рюкзак из этой же серии, ребенок доволен.
Мне не оч нравится, что куртка дополнена флисом. Слишком теплая сына оказалась. Получается, что носить ее сын может с -8, а шапки тонковатые. Шапки лучше носить на 0. Шлем брать не рискнула, в прошлом году пролетела с размером.
У Моло также отличный флис, софтшелл и термобелье. Термобелье тонкое и не колючее (мой как раз такое и носит), на морозы есть термоштанишки потолще. Очень удачные штанишки из софтшелла, беру их уже второй год. Софтшелл не такой грубый и плотный как у уличных ветровок, а именно для поддевания под штаны. В том же Кидмарте удачно купила софтшелл за копейки, сейчас он на этом же сайте в 3 раза дороже:)
Вроде бы и дорого, а начинаешь покупать и понимаешь, что оно того стоит.
Ценник на толстовки и футболки запредельный, хорошо, у меня хоть небольшая скидка была. Качество отличное, сочные яркие цвета и неизбитый дизайн.
Куртка, штаны, шапка и шарф - тоже все из одной серии. Качество на 5+, сидит отлично, ярко и стильно. Докупили рюкзак из этой же серии, ребенок доволен.
Мне не оч нравится, что куртка дополнена флисом. Слишком теплая сына оказалась. Получается, что носить ее сын может с -8, а шапки тонковатые. Шапки лучше носить на 0. Шлем брать не рискнула, в прошлом году пролетела с размером.
У Моло также отличный флис, софтшелл и термобелье. Термобелье тонкое и не колючее (мой как раз такое и носит), на морозы есть термоштанишки потолще. Очень удачные штанишки из софтшелла, беру их уже второй год. Софтшелл не такой грубый и плотный как у уличных ветровок, а именно для поддевания под штаны. В том же Кидмарте удачно купила софтшелл за копейки, сейчас он на этом же сайте в 3 раза дороже:)
Вроде бы и дорого, а начинаешь покупать и понимаешь, что оно того стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения