33

Странный интернет-магазин...

Прошу не счесть это рекламой, очень нужен совет.
Вот на этом сайте http://bestfromberlin.ru/ хочу купить автокресло. Продавец попросил меня оплатить заказ через Связной или Qiwi. Пришла в Связной, там оператор сказал, что подумал бы о покупке через этот магазин, т.к. владелец карты армянин и странно, что нет паспортных данных владельца карты. Кроме того, при оплате через Связной или Киви не будет возможности возврата денег в случае обмана.
Написала письмо в магазин с просьбой прислать договор с данными продавца и живой печатью+попросила о возможности оплаты через Сбер. Жду ответа.
В принципе на Яндексе неплохие отзывы об этом магазине.
И очень хорошая цена на автокресло...
Что думаете. как можно проверить, не мошенники ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не счесть это рекламой, очень нужен совет.
Вот на этом сайте http://bestfromberlin.ru/ хочу купить автокресло. Продавец попросил меня оплатить заказ через Связной или Qiwi. Пришла в Связной, там оператор сказал, что подумал бы о покупке через этот магазин, т.к. владелец карты армянин и странно, что нет паспортных данных владельца карты. Кроме того, при оплате через Связной или Киви не будет возможности возврата денег в случае обмана.
Написала письмо в магазин с просьбой прислать договор с данными продавца и живой печатью+попросила о возможности оплаты через Сбер. Жду ответа.
В принципе на Яндексе неплохие отзывы об этом магазине.
И очень хорошая цена на автокресло...
Что думаете. как можно проверить, не мошенники ли это?
Anonymous
спасибо вам, девочки.
Про предоплату: он объяснил это тем, что в наличии такого кресла нет нигде, надо заказывать. Этого цвета и правда я больше не нашла в Сети...
автор
Пришел ответ из магазина на мой запрос ))
"Татьяна добрый день! В связи с тем, что головой офис нашей компании находится в Берлине это сделать физически невозможно. Мы официальный интернет-магазин везде зарегестрированный, можете отзывы почитать. Мы понимаем Ваше недоверие, поэтому предлагаем Вам приобрести автокресло с наименьшими для Вас рисками в другом месте."
:) Типа - "ну и фиг с тобой!"
автор
Девочки! Коллега на работе айфон последний купил и интернет-магазине. Привез курьер отдал ему 25000 отдал. Телефон проверил включил. Меню все дела. Чек какой то тоже был. Ну он деньги отдал. Принес в офис вставил сим карту а ему говорят сим не принята. Побежал в евросеть к ребятам. А ребята и говорят фуфел ты взял. Китайская копия есть в продаже но стоит 2000 руб.С айфоном ничего общего кроме внешнего вида. Интернет магазин слился. Сайт не открывается. Телефон - абонент не абонент. И все. У курьера тоже тел не отвечает.
Anonymous123
Покупала там стулья стокке, тоже боялась. Но все хорошо прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения