25
Первые ботинки
Ребенку 11 месяцев. Ходит около месяца, дома свободно по комнате, но иногда и ползает.
Купила сегодня на распродаже в Экко отличные ботиночки в расчете на март-апрель, зима с небольшим утеплителем (помню, как у старшего мерзли ножки первое время), побоялась, что снимут с продажи и потом вообще ничего не найдем.
В магазине раскапризничался. Дома надеваем (сложный процесс, нога еще болтается в голеностопе, надеваются туговато - ножка пухлая) - сердится, плачет, если ставлю на ножки, идти отказывается категорически. По размеру могу на пару недель убрать, в принципе не критично. Но думается - может, сдать? Неудобно ему? Или просто боится незнакомых ощущений - до сих пор даже пинетки особо не носил, дома босиком, на улице отвороты у комбеза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 11 месяцев. Ходит около месяца, дома свободно по комнате, но иногда и ползает.
Купила сегодня на распродаже в Экко отличные ботиночки в расчете на март-апрель, зима с небольшим утеплителем (помню, как у старшего мерзли ножки первое время), побоялась, что снимут с продажи и потом вообще ничего не найдем.
В магазине раскапризничался. Дома надеваем (сложный процесс, нога еще болтается в голеностопе, надеваются туговато - ножка пухлая) - сердится, плачет, если ставлю на ножки, идти отказывается категорически. По размеру могу на пару недель убрать, в принципе не критично. Но думается - может, сдать? Неудобно ему? Или просто боится незнакомых ощущений - до сих пор даже пинетки особо не носил, дома босиком, на улице отвороты у комбеза.
Anonymous
Может давят немного? Понаблюдать за ребенком дома в ботиночках. Вообще лучше если более-менее свободная обувь - ИМХО. У нас тоже нога была и остается уже несколько лет широкая и с подъемом. Первые ботиночки были весна-Пепино Рикоста. Сандалии ДКМ на двух липах. А вот зимой я плакала - ни одна обувь не лезла. В итоге носили Демары, и Викинги на 2-3 размера больше. Может пригодится вам инфа.
Anonymous
У экко почти вся обувь идет на узкую бесподъемную ножку, а если Ваш пухлик - может они ему как раз в подъеме и давят?
Попробуйте так сильно не затягивать шнурки. Я конечно не вижу, но по вашему описанию выходит именно что вы пытаетесь потуже завязать, отчего ребенку становится дискомфортно, а если все же малы - сдать конечно
Anonymous
я бы сдала и купила что-то проще и удобнее...
мой пошел весной в обычных кожанных ботинках с мехом (от крестника отдали и размер был как раз доходить до весны), так же была куома, т.к. еще было холодно... ну пару шагов делал и все, но старался...
насчет экко не знаю, мерила взрослые ботинки, мне не подошли ниодни, дубовые какие-то, купила кросовки мембранные, разнашиваю несколько месяцев, только перестала ноги натирать...
мой пошел весной в обычных кожанных ботинках с мехом (от крестника отдали и размер был как раз доходить до весны), так же была куома, т.к. еще было холодно... ну пару шагов делал и все, но старался...
насчет экко не знаю, мерила взрослые ботинки, мне не подошли ниодни, дубовые какие-то, купила кросовки мембранные, разнашиваю несколько месяцев, только перестала ноги натирать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения