12
коньки
дайте ссылочку пожалуйста на старый топик про коньки. Встали перед выбором фигурные или раздвижные, не могу определиться.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядайте ссылочку пожалуйста на старый топик про коньки. Встали перед выбором фигурные или раздвижные, не могу определиться.
Спасибо.
Спасибо.
не надо раздвижные
Anonymous
Взяли раздвижные в спортмастере за 2079(со скидкой), очень довольна. Ребенок их надел и сразу поехал. Правда она до этого на роликах каталась, уже может держать равновесие. Но все у нас на катке на подобных коньках гоняют, отлично все.
Anonymous
Моя фигурные забраковала после того как я ей раздвижные купила, сказала что намного удобнее и катается на них заметно лучше. Взяли Рочерс в Спортмастере. Себе купила аналогичные взрослые , только не раздвижные, теперь понимаю ребенка, кататься одно удовольствие.
Не вижу особой разницы для начинающих. Главное - катайтесь регулярно, и все будет в порядке.
У меня средний сын с самого начала на фигурных катался - прекрасно сейчас катается (ему 6 лет), поворачивает, крутится, даже прыжок с одним оборотом делает. Младшему купили раздвижные, потому что его размера фигурных не было (только профессиональные дорогие). Тоже гоняет еще как (ему четыре).
У меня средний сын с самого начала на фигурных катался - прекрасно сейчас катается (ему 6 лет), поворачивает, крутится, даже прыжок с одним оборотом делает. Младшему купили раздвижные, потому что его размера фигурных не было (только профессиональные дорогие). Тоже гоняет еще как (ему четыре).
Спасибо все за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения