31
Одежда на возраст 6-12мес
Опытные мамочки,подскажите-какую одежду носят малыши в возрасте от полугода до года? Первые полгода удобны боди и слипы,а дальше? Мне видятся те же боди и слипы + штанишки с футболками, туники с легинсами. Платья рано еще? Ждем девочку,готовимся заранее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные мамочки,подскажите-какую одежду носят малыши в возрасте от полугода до года? Первые полгода удобны боди и слипы,а дальше? Мне видятся те же боди и слипы + штанишки с футболками, туники с легинсами. Платья рано еще? Ждем девочку,готовимся заранее)
Моим год и месяц - до сих пор в слипах, но у нас тепло дома очень. Иногда одеваю слипы короткие и штанишки с носочками.
Мне кажется, что надо делить не на "до и после 6 мес", а градация все-таки 6-9 и 9-12. Потребности в этих двух группах разные. С 6 до 9 дети обычно еще не ходят :) поэтому боди + штанишки или слип удобнее.
А вот с 9 до 12 уже детки и встают, и ползают и некоторые даже ходят. Слип в данном случае не очень удобен. Я бы составляла таким образом:
1. на сон: боди и слипы
2. дома: штаны (леггинсы) + футболка (боди) + носки
3. на прогулку или выход: опять же можно боди (с длинным или корот.рукавом) + комбинезон. Или лонгслив + штанишки. Летом так вообще все, что угодно на улицу. Летних костюмчиков для малышей очень много. Различные песочники, платья, сарафаны. Но ИМХО, если ребенок начнет ходить или живо интересоваться песочницей, то платье - не лучший вариант.
Колготы я не люблю. Ну вот прям терпеть ненавижу, поэтому в гардеробе старшей дочки они появились только в саду. Да и то, праздничные :)
А вот с 9 до 12 уже детки и встают, и ползают и некоторые даже ходят. Слип в данном случае не очень удобен. Я бы составляла таким образом:
1. на сон: боди и слипы
2. дома: штаны (леггинсы) + футболка (боди) + носки
3. на прогулку или выход: опять же можно боди (с длинным или корот.рукавом) + комбинезон. Или лонгслив + штанишки. Летом так вообще все, что угодно на улицу. Летних костюмчиков для малышей очень много. Различные песочники, платья, сарафаны. Но ИМХО, если ребенок начнет ходить или живо интересоваться песочницей, то платье - не лучший вариант.
Колготы я не люблю. Ну вот прям терпеть ненавижу, поэтому в гардеробе старшей дочки они появились только в саду. Да и то, праздничные :)
Как ребенок начал активно ползать и уползать при переодевании, то самым удобным оказались обычные футболки. Правда в магазине найти маленькие футболки оказалось проблемой, на этот рост одни бодики и слипы как раз. Нашла хороший магазин в интернете и массово закупила сразу много футболок (как раз прикорм, пачкаются часто) http://www.etti-detti.net/category/futbolki_dlya_norogdennyh/ Штанишки нам не нужны были, но там и их видела, что много.
Удобнее всего боди+колготки. Как пойдет уверенно штанишки. Платьев пару тройку можно купить, но чисто для фото.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения