63

Велосипед для годоваса

Девочки подскажите, не знаю сейчас какие велосипеды хорошие для возраста 1-2 года. Нужен крепкий, с ручкой сзади, с бортами, желательно чтоб потом открутить их, главное крепкая ручка, для бардюров также чтоб повыносливей был. С козырьком и педалями+ подножкой съемной. У кого какой был/есть, посоветуйте плиз качественный и не слишком дорогой.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, не знаю сейчас какие велосипеды хорошие для возраста 1-2 года. Нужен крепкий, с ручкой сзади, с бортами, желательно чтоб потом открутить их, главное крепкая ручка, для бардюров также чтоб повыносливей был. С козырьком и педалями+ подножкой съемной. У кого какой был/есть, посоветуйте плиз качественный и не слишком дорогой.
Спасибо!
ни у кого нет велосипеда?((
Велосипед в этом возрасте для ребенка баловство, а для мамы мучение. Лучше коляска
Anonymous
Автор, я всё ждала, что в Вашей теме будет МНОГО советов и отзывов, но не дождалась ))
Сама всю голову сломала, ребёнок (1.3) в коляске не сидит, а таскать её (15кг без лифта), чтобы доехать до и от площадки то ещё удовольствие, даже для мужа ( В итоге заказала Ides Cargo Plus, доверившись только положительным отзывам с другого сайта :)
Евгения
третьему ребенку брать не буду, очень не удобно намаялась с предыдущими, брали с разными ручками, все не удобные. И поспать ребенок в нем не может, на большое расстояние не поедешь. Поэтому у нас коляска основная и первый пуки всегда можно взять с собой http://www.pukybikes.co.uk/toddler/wutsch.htm
у нас такой http://www.pukybikes.co.uk/trikes/cat1sl_trike.htm ,ребенок рожден 24 марта,с мая катались на ура конечно когда было 1.1года)))
Про Трейки, Лексусы и оные. Подскажите, у кого они были, как вообще такие велосипеды? В продаже видела лёгкие (редко) и тяжёлые. В чём разница? Подделка? Вижу, что многие продают такие новые. Почему? Не нра в использовании? У нас был Чижик, остались довольны. Но он давно разбит (сын постарался на даче :) ). Дочке нужен новый. Трэйки вообщем-то не нра, но и Чижик уже достал всё-таки. Выбор маленький, если только через инет что-нибудь найти... Расскажите, плиз, минусы и плюсы трейков. Дорогие они, но видела подешевле, это явно подделки?
Ещё про колёса. Они издают звук неприятный, ну это ладно, они широкие и маленькие совсем, что говорит о мизерной скорости. Ребёнок на таком кататься-то сможет или как? Плечо у педалей маленькое или норма? Если маленькое, то малыш не сможет крутить педали: тяжело такие будет провернуть. Хочу такой велик, чтобы дочка каталась на нём, а не для собственного выпендрёжа родителей. Ну, и нам к лету будет 1,6г, а значит пока будем использовать велик с ручкой/подножками/бампером.
Можно тут спрошу?
Про беговел. Были на море. Там беговел бесплатно был. Так дети (а их там десятки) играли чем угодно, только не им. Пробовать новинку сначала все рвались, но, сев 1 раз бросали и больше не подходили. Эти беговелы так и валялись. Своим не куплю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения