36
Обувь на очень высокий подъем! Хэлп!
Ребенку 1,2г, нога около 13см и ооочень высокий подъем. Нужны ботинки на весну-лето. Нога у ребенка растет стремительно, за месяц на 0,5см. Какие фирмы делают обувь на высокий подъем? В экко зимние не влезли, в котофеи тоже. Нужно еще чтобы их померить можно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1,2г, нога около 13см и ооочень высокий подъем. Нужны ботинки на весну-лето. Нога у ребенка растет стремительно, за месяц на 0,5см. Какие фирмы делают обувь на высокий подъем? В экко зимние не влезли, в котофеи тоже. Нужно еще чтобы их померить можно было.
В суперфиты и викинги мы не влезли.
Нога пролезает по подъёму только в ортопедическую серию с повышенной полнотой. Таши орто,Сурсил орто,вупи ортопедик и пр. Берите не на молнии и шнурках,а на липучке. И если дорого новую брать,лучше купите б/у.Так и проще разобраться с маркой ,которая сядет на ногу.
Чем купить пять пар новых,потом думать куда их пристроить за полцены. А б/у обувка в идеале больше 750 р. не стОит.
Нога пролезает по подъёму только в ортопедическую серию с повышенной полнотой. Таши орто,Сурсил орто,вупи ортопедик и пр. Берите не на молнии и шнурках,а на липучке. И если дорого новую брать,лучше купите б/у.Так и проще разобраться с маркой ,которая сядет на ногу.
Чем купить пять пар новых,потом думать куда их пристроить за полцены. А б/у обувка в идеале больше 750 р. не стОит.
Маруська
Все стараемся брать на липучке. Совсем малышами экко и таши-орто носили, много обуви Кларкс было весенней, у них тоже на большой подъем рассчитано.
У моего как раз в этом возрасте был огроменный подъем и пухленькая ножка, это был ужас, влезали только в Гарвалин на двух липах ботинки (вообще Гарвалин на узкую ногу, но встречаются и модели на широкую с подъемом, надо вживую смотреть), купили на Алексеевской в Солнечном круге, там был большой выбор Гарвалина раньше, влезал в Демары (тоже не все), в сапоги Суперфит на 2 липах 44 модель, и в Кларкс полноты Н, самая широкая у них. Его можно недорого из Англии заказать на шузфокидсе.
Помнится у Орсетто брала своему с полной ножкой и большущим подъемом. И еще кстати у Котофея можно найти подходящее.
Еше, как ни странно, полуботинки Экко носил. Тоже вполне подошли.
Еше, как ни странно, полуботинки Экко носил. Тоже вполне подошли.
Anonymous
Я тут ботинки заказала - See kai run называются.
Вот они реально широченные! У моего и нога не узкая, и подъем высокий, но эти ботинки широки ему!
Поищите такую фирму, не знаю продается ли в Москве, правда.
Вот они реально широченные! У моего и нога не узкая, и подъем высокий, но эти ботинки широки ему!
Поищите такую фирму, не знаю продается ли в Москве, правда.
Последний раз была в Вксело шагать на днях.. Покупала детям на сейле обувь на след зиму-осень... Понравились одни боты.. Спросила что за фирма и как они.. Фирма какая-то итальянская. Качество визуально оч хорошее. И продавец мне ответила, что эта марка на очень высокий подъем!
Позвоните в магазин Весело шагать (тел в нэте) и уточните)).
Позвоните в магазин Весело шагать (тел в нэте) и уточните)).
Гыыы, мы вчера так с подругой по-местным магазинам в МО бегали. Вот только у девочки кажись ножка еще меньше, крохотулька просто, но подъем... в общем в нашей деревне не нашли ничего(
Орсетто Ортопедик отлично подходит на высокую широкую и пухлую ножку.
Посмотрите Тотто. У нас в год тоже была нога такая, чуть позже получше стало. Вот мы Тотто носили. Отличная обувь, без проблем купить можно в Детях. Сейчас уже можно на байке покупать ботиночки, мы на днях гуляли, ножки теплые. Осенью по лужам небольшим шлепали, ноги всегда сухие. Я в восторге от нее.
Я теперь ее и старшему сыну покупаю. И цена по карману не бьет и носятся отлично, за сезон не снашиваются.
Из сандаликов Лаки степ можно посмотреть, они бюджетные, но более тяжелые, чем Тотто.
Я теперь ее и старшему сыну покупаю. И цена по карману не бьет и носятся отлично, за сезон не снашиваются.
Из сандаликов Лаки степ можно посмотреть, они бюджетные, но более тяжелые, чем Тотто.
Может пригодится из того что мы носили-носим с широкой ногой и подъемом. Первая обувь была Ricosta pepino, сандали DKM на двух липах, зима Демары самые широкие на шнуровке, сапоги Викинги. Пока были маленькие Ecco-кроссовки была на широкую ногу модель, потом Экко только на нос одевать ребенку, не лезло ничего. Кроссовки Викинги наше все. Сейчас в школу Минимен мокасины добавились (ни во что другое не влез). Кеды Пабловски на удивление почти подходят. Куома - валенки, гроссеры на двух липучках. Суперфит кроссовки пару раз подошли, но тоже узковаты. Как-то так.
Anonymous
У суперфита есть увеличенная полнота W5 и W6, турецкая ортопедия не узкая обычно, питерские фирмы Тотто и Скороход многие модели подойдут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения