504

Некст в 100-й раз

Понимаю, что тем было много. Но я вот только первый раз, наконец, созрела до заказа. Прошу помощи в выборе одежды и размера из имеющегося на данное время на сайте ассортимента.
Сейчас сын рост 122 см, худенький (не больше 21 кг)
Нам нужны брюки для школы на весь следующий год. Вот это они? http://rus.nextdirect.com/ru/x53848s6#772950 Мне надо заказать размер 8 зауженный крой? Или надо взять 2 размера и каких: на начало и конец года?
На сайте 4 раза представлены "брюки без защипов" цена 399-699 р. Это одна модель?
А еще есть брюки джинсового типа слим фит? Они лучше? http://rus.nextdirect.com/ru/x53848s4#778305
С защипами вообще не брать?
Что-то я вообще запуталась((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что тем было много. Но я вот только первый раз, наконец, созрела до заказа. Прошу помощи в выборе одежды и размера из имеющегося на данное время на сайте ассортимента.
Сейчас сын рост 122 см, худенький (не больше 21 кг)
Нам нужны брюки для школы на весь следующий год. Вот это они? http://rus.nextdirect.com/ru/x53848s6#772950 Мне надо заказать размер 8 зауженный крой? Или надо взять 2 размера и каких: на начало и конец года?
На сайте 4 раза представлены "брюки без защипов" цена 399-699 р. Это одна модель?
А еще есть брюки джинсового типа слим фит? Они лучше? http://rus.nextdirect.com/ru/x53848s4#778305
С защипами вообще не брать?
Что-то я вообще запуталась((((
А носки какой размер брать на 32 русский? 7-10 лет?
Я вообще не понимаю смысла заказа когда все это продают в магазинах в Москве
а на середнячков, с животиками какте брюки пойдут?
Сын с начала учебного года носит две модели брюк - джинс стиль и модель без защипов, полнота слим фит. Носить начал от роста 129 размер 134 - сейчас при росте 131 в талии запаса нет, по длине тоже впритык. Поло брала р.134 - большемерят минимум на размер, р.134 на рост 140 примерно. Еще имейте ввиду - доставляют посылки сейчас СПСР - я свой последний заказ получила вчера, а заказывала 8 февраля, на таможне посылка провалялась 10 дней, СПСР тоже не спешил привозить посылку - в офис посылка к ним поступила 22 февраля, они предлагали доставку не ранее 4 марта. В результате было 3 дня ругани по телефону, звонки с жалобами в Некст и посылку мне все же вчера доставили - как одолжение сделали.
А что такое брюки-чинос? Они чем отличаются от брюк обычных и брюк джинсового типа?
Скажите пожалуйста, если на сайте некст заказывать, сколько доставка будет стоить?
Anonymous
Люди, а что вы делаете, если по размеру не подошло?
Anonymous
А оплата у них только картами? Блин. У меня маэстро, она не подходит((((((((((((( Может кто-то помочь? Я деньги переведу. Или так тоже не пройдет?
Подскажите, пожалуйста, а школьных пиджаков не бывает?
Девчат, кто малышовое брал? Бодики и леггинсы интересуют: не большемерят ли?
Сколько времени занмет доставка?
Anonymous
чего то пиджаки дороговаты у них
а брюки все мамы хвалят и советуют как школьную форму покупать
скажите-а в чем ваши мальчики ходят в школу-брюки+рубашка+пуловер или жилет?
а на запас костюм??
у меня тут муки выбора будущему первокласснику
сколько у вас рубашек?
покупаете легкую глажку или оксфорд7
спасибо всем заранее за советы
спасибо!
что вы называете обманкой?
а можно поворчу на некст-сайт? уж очень неудобная корзина, нельзя накидать вещи и потом заказать, все обнуляется.
вчера не смогла оплатить картой виза, не проходит платеж и все, хотя сто раз расплачивалась ею в инет-магазинах зарубежных. и сумма больше на карте, чем стоимость заказа. и даже, начитавшись форумов, отключила запрет на всплывающие окна. а ни фига! удалось лишь по телефону сделать заказ, но это ж стремное дело - я все данные карты была вынуждена сказать постороннему лицу.
а еще с кодом на скидку фигня, я ж сначала не знала, что из корзины все пропадает, набросала вещей, купон ввела и сижу жду мужа с моей картой. муж задержался, когда я с картой к компу прибежала - там пустая корзина и код больше не вводится. но фактически я его не использовала! молодой человек по телефону уверил, что как только придет заказ, надо отзвониться им и они вернут 500 р на карту. проверим...
Подскажите, как размер носков определить, если ребенок обувь носит 36-размера.
Anonymous
Вдруг кому нужно для девочки в школу, пристраиваю (все темно-синие и на рост 134 см, с бирками)
http://rus.nextdirect.com/ru/x53720s1 стандартный крой
http://rus.nextdirect.com/ru/x53720s7 такие есть и стандартный и зауженный крой
По цене сайта.
А как у них джинсовки? По размерности и качеству?
Девочки выручайте!!!сын 116,5 см сейчас, плнравился комплект на сайте но там размер 110-116 - маленький будет???? Сын худой :-)
сегодня получила посылку. Доставили за 5 календарных дней в Химки.
Трусы на рост 130 худощавый мальчик 7,5 лет - размер 7-8 лет в самый раз, чуть может великоваты, несущественно, хорошо в общем.
Шорты трикотажные на 7 лет - норм. Не стала брать на 8, побоялась в талии будут велики. Но они зараза, с начесом оказались, что за бред.
Носки 9-12 р-р (на сайте они идут 9-12 мес, это неправильно!) на росс. 27-30 отличные носки, лучшие! В очередной раз очень довольна покупками.
Куртку брал кто-нибудь http://rus.nextdirect.com/ru/x53844s4 ? Не маломерит? магазина Некст у нас нет.
Девушки, оформляю заказ, может у кого остался код на скидку, я свои так опрометчиво все раздала.

И еще вопрос по поводу обуви. Планирую ребенку несколько пар кед купить гулять во дворе. Кто заказывал, подскажите, размер не маломерит?
если есть у кого то код на скидку-буду очень благодарна-напишите в личку
Девочки, помогите, пожалуйста, мне тоже определиться с размерами. Рост 126 см сейчас. Хочу к школе (и может на выпускной в саду надеть тоже) брючек прикупить. Если кто-то сможет сделать замеры (шаговый шов и общая длина) р.8 и р.9, буду очень благодарна.
Такие футболки белые кто-нибудь брал?
http://rus.nextdirect.com/ru/x53806s7#118353
Они тоненькие совсем или плотные? Как в носке себя ведут?
Есть коды на скидку - кому надо пишите - отдам)
А кто джинсовки д/м брал - они сильно большемерят? На рост 125 какой размер брать 122 или 128?
Anonymous
Девчонки, помогите размер подобрать. Что-то торможу. ОГ - 61, ОТ - 57, ОБ - 67, рост 125. Девочка.
Anonymous
А кеды на широкую ногу с подъемом мальку подойдут? Может кто покупал - подскажите, пожал. Нужно на липучках - в школу на физ-ру
Anonymous
Девочки, похвалите джинсы, пожалуйста
В декабре заказывала на трикотажном поясе, без застежки, мне очень понравилось, как сидят, прямо таких нет сейчас. Вам какие нравятся?
Anonymous
объясните пожалуйста про джинсики:)
http://rus.nextdirect.com/ru/x53698s1#887891
что значит свободный крой и классический крой?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, джемпер школьный тоже большемерит? На предполагаемый рост 125 какой размер брать?
Заказала,блин!!!!
Заказала впервые,оплатила киви и подтверждения с утра нет!! Пошла по сайтам читать,оказывается с киви глючит и многие деньги вернуть не могут!
Ну я в ужасе звонить в некст,оплата прошла,а заказ нет!!! Вобьют в ручную,на следующей неделе придёт подтверждение,а потом дней через 6-10 сам заказ.. Я в шоке,с брюками ещё дилемма,мучилась зауженные или стандарт,заказала стандарт,но вдруг нет? А в апреле выпускной в саду :-( :-( :-(
Успокойте меня!
Anonymous
Подскажите с размером обуви. Если длина стопы у ребенка 20 см, то какой размер заказывать? Что-то не могу сообразить... Допустим, вот такие кеды http://rus.nextdirect.com/ru/g393624s2
UK4 EU 20,5?
Заказывала 7 дней назад, заказ принесли вчера.

По заказу:

куртка ветровка -http://rus.nextdirect.com/ru/g39558s1#652341- очень понравилась, красивый зеленый цвет, на рост ребенка 158 брали ростовку 158, надеюсь хватит на осень.

джинсы (на странице к этой же куртке) удивили, на рост 158 немного маломерят, как сказал ребенок "точь в точь", оставили со словами "брюк много не бывает".
До этого зимой заказывали "рабочие джинсы" они понравились возможностью регулировать длину за счет подвернутого края.

В следующем заказе планирую купить футболки и шорты, думаю по поводу обуви (кеды).
А трусы в размер идут?
Подскажите, пожалуйста, новичку:) В первый раз заказала в Некст. Заказ оформляла в пятницу вечером около 18 ч, оплачивала с Киви. Сразу же пришло письмо "Подтверждение заказа от Next Россия", деньги со счета киви ушли. Все, теперь ждать доставку? Или еще какое-то письмо от них должно быть? Смутила фраза в письме: "Все товары отправляются после авторизации платежа.." Это что значит?
Подскажите, паспортные данные при каждом заказе спрашивают? Меня 2 раза спрашивали (предыдущие заказы), а позавчера сделала заказ - никаких запросов до сих пор.
Кто знает, когда на сайте появится много школьной формы? Или всегда примерно один и тот же выбор? Другими словами можно на сентябрь уже брать или стоит май месяц (август?) ждать?
А малышковое как с рарзмерностью?
Anonymous
+
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, менял ли кто-нибудь адрес доставки? У меня в моих данных указан старый адрес, где я уже не живу, но я там прописана, и карта привязана в этому адресу.
Хотела поменять доставку на рабочий адрес.
Возможно ли это? Или не заморачиваться, оставить старый адрес, а когда посылка придет в Россию, сказать перевозчику, чтобы доставил по другому адресу. Так возможно?
И кто сейчас доставку осуществляет?
Девы, у кого-нибудь Некст снимал больше, чем сумма заказа? Кинула деньги на карту в сумме заказа, смотрю у меня минус. Оказалось Некст снял на 600 руб больше.
Anonymous
Хочу теперь с карты мужа заказывать, а он прописан не по месту жительства. Обязательно ли, чтобы адрес заказчика совпадал адресом доставки?
Кто-нибудь сталкивался: у меня заказ на 11 тыс. Сегодня была доставка - доставили частично на 4,5 тыс. А остальное где?
Девчонки! Поделитесь, пожалуйста, кодом скидки.спасибо!
Опять я за советом.
Заказ я оформила, деньги с карты списали. И тишина. Два дня уже прошло, а никакого сообщения о том, что груз отправлен я не получила. У кого так было? Стоит волноваться или это вариант нормы?
По спортивным брюкам д/м (нужен р.140) подскажите знающие- какие модели без начеса, облегченные нужны. И как с размерностью - джинсы из новой коллекции Некст носим р.140 на рост 131, по длине без запаса.
11 дней ждала подтверждения заказа,скандалила с их горячей линией с первого дня! Это ужас! Никогда не платите через киви! Из-за их сбоев боялась на выпускной без брюк и рубашки будет сын! Теперь успеет приехать,если ещё не случится чего!
Anonymous
Вот и мой заказ приехал. Сумма около 11 тыс. Некст сам разбил на 2 части. Доставили с разницей в 3 дня. Единственное, что не порадовало, - Некст снял сумму на 600 руб больше суммы заказа за счет конвертации(как я поняла, это зависит от банка, в котором счет). Кому интересно, фото в паспорте. Деть 6,5 лет (рост померяю позже). На нем все размер 7 лет. Я не люблю, когда большой запас. Сейчас все великовато. К 1 сентября будет отлично. Но размер 8 у нас тоже есть (на всякий пожарный)
Вчера получила еще один заказ. Для сомневающихся в размерности выложила в паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения