17

Легкая прогулка для езды по брусчатке

Посоветуйте, пожалуйста, легкую прогулочную коляску, чтобы по брусчатке не трясла ребенка и не гремела. Ребенку 8 мес., так что нужно с полностью лежачим положением. Присмотрела Baby Jogger City Mini, но не уверена, что подойдет. Коляска для ежедневных прогулок по парку (почти все дорожки выложили брусчаткой). Или таких колясок не существует и нужно смотреть только большие с надувными колесами? Бюджет ограничен, поэтому хотелось обойтись одной коляской на все случаи жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, легкую прогулочную коляску, чтобы по брусчатке не трясла ребенка и не гремела. Ребенку 8 мес., так что нужно с полностью лежачим положением. Присмотрела Baby Jogger City Mini, но не уверена, что подойдет. Коляска для ежедневных прогулок по парку (почти все дорожки выложили брусчаткой). Или таких колясок не существует и нужно смотреть только большие с надувными колесами? Бюджет ограничен, поэтому хотелось обойтись одной коляской на все случаи жизни.
Anonymous
По брусчатке и на надувных трясет. У меня бебикар стило трясло. Не дорого это скока? У подруги валко беби зи вроде. Довольная. У меня эверфло рр07. Довольна. По кочкам, выбоинам норм идет. До этого была жетем лондон. Нам на время давали поюзать. Тоже норм. Бюджетно.
Априка?
Anonymous
По плитке любую коляску с небольшими пластиковыми колесами будет трясти. Хорошая коляска будет нормально ехать (то есть не стопориться в стыках), но комфорта для маленького ребенка мало. Я бы брала с большими надувными колесами.
Б/у вполне можно уложиться в Вашу сумму. Какая фирма/модель - дело вкуса. Три-четыре колеса, планируете ли ее на машине возить (надо смотреть, чтобы в багажник влезала), помещается ли в лифт, нужен ли вариант "лицом к маме" и т.п.
Шоперы и бегуны хорошо поедут но они не маленькие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения