7

Заказ вещей из Америки и тп. Как?

Доброе утро, мамочки. Простите темную. Но я ничего в этом вообще не понимаю. Только слышу что все заказывают. Расскажите пж как это делается? На сайтах уже была, вещички смотрела. Но как и что и насколько это выгодно, на какую лучше сумму заказывать, сколько еще доплачивать от цены сайта-куча вопросов... Может можно где то об этом почитать..
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро, мамочки. Простите темную. Но я ничего в этом вообще не понимаю. Только слышу что все заказывают. Расскажите пж как это делается? На сайтах уже была, вещички смотрела. Но как и что и насколько это выгодно, на какую лучше сумму заказывать, сколько еще доплачивать от цены сайта-куча вопросов... Может можно где то об этом почитать..
Заранее спасибо
Почитайте shophelp. Я сейчас не заказываю. Высокий доллар, + еще доставка. Пока по моему личному имхо не выгодно. Вообще цена получается как наша распродажная +-. Но может что то по размеру не подойти, по качеству не устроить,риски есть, особенно первые разы. Так что присмотритесь, посчитайте примерно во сколько вам это обойдется и думайте.
можете использовать посредника shipito.com, сами оплачиваете, пересылаете им, они - вам, все оч просто, этого посредники многие знают из фирменных магазинов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения