12
нужна помощь.
Девочки, с какого возраста пересадили деток в трости, прогулки. До какого возраста катались. Еще напишите кратко модель и понравилась или нет. Спасибо огроменное!!! Если в прогулочном блоке докатались, тоже модель подскажите. Вся я на распутье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, с какого возраста пересадили деток в трости, прогулки. До какого возраста катались. Еще напишите кратко модель и понравилась или нет. Спасибо огроменное!!! Если в прогулочном блоке докатались, тоже модель подскажите. Вся я на распутье.
Anonymous
в прогулку в 5 месяцев почти пересели, жане слалом про, в ней спали-гуляли до года, положение лицом от мамы - не меняется, в год пересели в трость перега плико мини, в ней еще спали пару месяцев на прогулках, довольна обеими колясками, с полтутора лет не сидит ни в одной, трость пока оставила, иногда катаемся минут по 15 на прогулке, но в основном ножками, коляска для прогулочных игрух и продуктов. обе коляски использовались в городе и в деревне, без нареканий.
старшую - в 1г3мес (как потеплело, зиму догуливали в блоке, но тогда не было такого выбора колясок) в легонькую трость, докатались в ней лет до 3.
младшую - в 10-11мес в прогулку, очень она ее любила, катались аж до 4,5лет
младшую - в 10-11мес в прогулку, очень она ее любила, катались аж до 4,5лет
Майский ребенок.
В трость сели в год. Но второй зимой катались в полноценной прогулке.
В трость сели в год. Но второй зимой катались в полноценной прогулке.
Anonymous
В 5,5 мес в Априка Сорариа пересели (полусидя конечно). С 5 мес категорически не хотел лежать в люльке. В сорарии для малыша и мамы одни плюсы. Но сейчас я продала её, т.к. мне кажется, что длина сиденья маловата для ребёнка от года и старше, имхо. Ещё у нас большая прогулка TFK, всё устраивает, но не для нашей малогабаритной квартиры, в доме без лифта :)
Anonymous
в 5 мес. в сентябре сели в прогулку капеллу, в мае купили априку мэджик эйр (5 этаж без лифта), и плюс еще велосипед был, но редко, потому что тяжелый... как выпал снег в этом году, то без всего гуляем, ножками с 1,8 кажется...
У меня была коляска Peg-perego gt3 с обоими детьми. Старшая до 4 мес каталась в люльке, потом в прогулочном блоке (но было лето, зимой бы не переселила так рано). В 1,3 - в трость. С 1,8 гуляет без коляски.
Младшую перевели в прогулочный блок в 6 месяцев. Т.к. это была зима, то гулял ребенок в комбезе+конверт. Где-то в год пересела в трость. Сейчас 1,7 - пока с тростью. Лентяйка. Но летом будем уже без коляски однозначно.
Младшую перевели в прогулочный блок в 6 месяцев. Т.к. это была зима, то гулял ребенок в комбезе+конверт. Где-то в год пересела в трость. Сейчас 1,7 - пока с тростью. Лентяйка. Но летом будем уже без коляски однозначно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения