77
Помогите с выбором коляски
малыш будет июнь-июльский. Осенью буду забирать на машине старшую из школы и отвозить на кружок днем, где (при хорошей погоде, конечно) гулять 1-1,5часа.
Те мне нужно автокресло 0+ (такое есть,покупать не надо), коляску хотела 2 в 1 люлька+прог.блок., тк живем на 3 этаже без лифта, однозначно 4 колеску. Самой удобной для лестницы в прошлый раз оказалась люлька Инглезина.
Но... я никуда не ездила на машине. Как я буду убирать люльку и шасси- загадка. Машина Рено Логан.
.... не могу понять что мне нужно в этом случае... коляску какую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямалыш будет июнь-июльский. Осенью буду забирать на машине старшую из школы и отвозить на кружок днем, где (при хорошей погоде, конечно) гулять 1-1,5часа.
Те мне нужно автокресло 0+ (такое есть,покупать не надо), коляску хотела 2 в 1 люлька+прог.блок., тк живем на 3 этаже без лифта, однозначно 4 колеску. Самой удобной для лестницы в прошлый раз оказалась люлька Инглезина.
Но... я никуда не ездила на машине. Как я буду убирать люльку и шасси- загадка. Машина Рено Логан.
Anonymous
Ну вот как-то так народ выкручивается. Это макларен хт и переноска. Можно наверное и автокресло поставить.

Anonymous
И еще пример

Anonymous
нахожусь точно в такой же ситуации - рожать в мае, дочка в первом классе :( наблюдала в этом году мам с младенцами, привозящих старших детей на занятия, в общем как начались холода все эти мамы забили на занятия...
Anonymous
Могу порекомендовать Вам люлька+прогулка (одно трансформируется в другое) и на эти же шасси автокресло - напишите в личку - кину ссылку (чтобы рекламой не сочли).
У меня тоже был вариант а/кресло макси-кози+коляска квинни запп, зимой вокруг "кружков" гуляли нормально, даже в нашем МО центральные дороги все-таки чистят)
Мы вот так катались.

Посмотрите рекаро бебизен
у нас дочка от 1 октября, сын первоклассник, машина мерседес А, т е маленький. Коляска пер-перего бук 3 в 1, с люлькой и автокреслом. Забираю на машине каждый день в люльке, в ней ремни, и сама люлька на заднем сиденье крепится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения