118
Коляску украли, замена. отчет.
Украли наш коляс в декабре, перего си из поликлиники. Мне она очень нра. Пока мучилась поисками, катались в жетем лондон, брали напрокат у знакомых. И вот 17 января купили!!! Купила аналог переги си. Лу лу монде. Или эверфло пп 07. Отчет специально пишу спустя 2 мес после тест драйва. Итак, коляс полный аналог переги, даже крепче, ткань такая же, колеса такие же. Очень удобная, мее показалось она лучше переги, сборка идет в одном цеху с перегой си. Только перега раскрученный бренд, а этот бренд нет. Цена вопроса 4800! И смысл переплачивать. Очень довольна, всем рекомендую. Кстати, лучше мака. Мак катала со старшим. Сейчас и мак и переги хлипкие какие то. Раньше качественнее были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУкрали наш коляс в декабре, перего си из поликлиники. Мне она очень нра. Пока мучилась поисками, катались в жетем лондон, брали напрокат у знакомых. И вот 17 января купили!!! Купила аналог переги си. Лу лу монде. Или эверфло пп 07. Отчет специально пишу спустя 2 мес после тест драйва. Итак, коляс полный аналог переги, даже крепче, ткань такая же, колеса такие же. Очень удобная, мее показалось она лучше переги, сборка идет в одном цеху с перегой си. Только перега раскрученный бренд, а этот бренд нет. Цена вопроса 4800! И смысл переплачивать. Очень довольна, всем рекомендую. Кстати, лучше мака. Мак катала со старшим. Сейчас и мак и переги хлипкие какие то. Раньше качественнее были.
Anonymous
Уже обсуждали аналоги Си и Арии сто раз
Anonymous
Кто бы мою украл, так хочется другую :-)
Anonymous
К автору вопрос: как вам по весу ваша новая коляска? Она заявлена 8 кг , но народ пишет, что тяжеловата...
Ищу коляску для ребёнка 1,4. Сейчас катаемся в САМ Эволюшн, хочу что-то полегче на лето для моря. Смотрю в сторону Переги Si ...
Ищу коляску для ребёнка 1,4. Сейчас катаемся в САМ Эволюшн, хочу что-то полегче на лето для моря. Смотрю в сторону Переги Si ...
а можно фото вашей колясочки?
Anonymous
Спасибо, что написали! Очень интересно!
Anonymous
А вот про высоту ручки, мне на 173см у этой коляски низкая ручка, примерялась на площадке к чужой коляске:)
К автору. Не подскажите, где брали?
Самую дешевую нашла за 5000+доставка.
Самую дешевую нашла за 5000+доставка.
И я купила такую, на страх и риск, не катая нигде, довольна как удав. Вчера по снегу катались даже. Трясет на снегу,но это минус всех тростей. По ровной дороге как лебедь плывет, взяла со сплошной ручкой,цвет кофе. И корзина болтается, доработать надо, тоже известный минус тросточек. Шагает только задними колесами если кому интересно.
Anonymous
Я тоже соблазнилась. Купила. Катаем второй день. Довольны. Не ожидала, что за 5 тыс.может быть такое качество хорошее, а едет как перышко, качу одним пальцем.
Anonymous
Это рекламный топ?
Anonymous
А почему у этих колясок только девчачьи расцветки? Или я не туда смотрю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения