120
Сумашедшие дни Стокманн
Может кто слышал когда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто слышал когда?
Anonymous
Девочки, на каталоге из Санкт-Петербурга написано, что открывается Стокманн во время СД в 8-00. Это всегда так или только в этом году? Я в Москве, и насколько я помню, в Москве всегда в 9-00 открывался.
Стокманн
К сожалению, каталоги Москвы и Санкт-Петербурга не очень совпадают. Например отдел гастронома.
В самом Стокмане полно каталогов
Anonymous
Девочки, в Золотом Вавилоне какой вход открыт с 8 утра? центральный в прошлый раз был закрыт в это время. спасибо.
Anonymous
Кто-нибудь уже ездил? Как обстановка? :)
Стокманн
Девочки а в чем прикол
цена на лего дупло в сд (в каталоге 1475)
в ДМ 1349
цена на лего дупло в сд (в каталоге 1475)
в ДМ 1349
Anonymous
Золотой Вавилон пр.Мира - народу после 10 тьма
Anonymous
Только что из Золотого Вавилона. Посмотреть Рейму в цветочек не удалось. Полосатая - висит. Комбинезоны - висят. Суперфиты не понравились, Реймы кроссовок не было размера. в целом впечатление негативное, ничего интересного нет.
в гастрономе очередь по 30 чел в каждую кассу (
в гастрономе очередь по 30 чел в каждую кассу (
Anonymous
Кто подскажет, а скидка только на те товары, что представлено в каталогах? Что то я там ничего интересного не нашла.
Хочу купить ветровку Name it.В каталоге их "выбросят" в пятницу.Как считаете,есть смысл ехать или толпы будут,давки,или как там,хватают что-то очень популярное?
Anonymous
А кто в четверг кроссовки Bogi купит (купил) ?
Как думаете - что за комплект Керри в субботу? То, что это ветровка - это понятно, но интересует ваше мнение - что там внутри за подкладочная ткань? И оправдана ли цена - стоит ли ехать?
Цвет, конечно, убийственный(((((( - у нас в прошлом году из такой ткани был комбез 330 гр утеплителя , кто знает про это (а знают многие), будет смотреть на ребенка и ужасаться - думать, что теплой весной ребенка оодели в зимнее на лютые морозы :-)
Цвет, конечно, убийственный(((((( - у нас в прошлом году из такой ткани был комбез 330 гр утеплителя , кто знает про это (а знают многие), будет смотреть на ребенка и ужасаться - думать, что теплой весной ребенка оодели в зимнее на лютые морозы :-)
тоже керри интересует, он с утеплителем или на флисе? или просто ветровочный?
Anonymous
Тыкс,а почем туалетная бумага Ламби в этом году? Наша любимая:)
Anonymous
Кто был сегодня,что там,какая обстановка?:-)
Anonymous
Была все три дня, но действую строго по своей тактике, которая меня годами не подводит. Может быть потому, что мне особо ничего не надо, это для меня такая охота-развлечение?)
Короче, приезжаю в 11-12 утра, не раньше. Спокойно хожу-брожу, в итоге всегда нахожу и спокойно беру все "хиты", за которыми с ранья убиваются. Таким образом, в среду взяла ковер и 3 дорожки, кучу всего для дома, последнюю Рейму в розовые цветы 122 и пр. Вчера только вышла из лифта - сразу увидела свой размер балеток DKNY, детям взяла Майораль и Десигуаль, топы, майки, платья. Сегодня также - не успела войти - смотрят на меня одинокие балетки Армани цвета фуксия (за которыми вчера убивались). Взяла маме. В детском - одинокие Кроксы 29-30 размера. Нейм ит две ветровки - было навалом.
В общем, развлеклась - за три дня больше 100 тыщ - как с куста:) из них продуктов - тыщ на 12-13.
Короче, приезжаю в 11-12 утра, не раньше. Спокойно хожу-брожу, в итоге всегда нахожу и спокойно беру все "хиты", за которыми с ранья убиваются. Таким образом, в среду взяла ковер и 3 дорожки, кучу всего для дома, последнюю Рейму в розовые цветы 122 и пр. Вчера только вышла из лифта - сразу увидела свой размер балеток DKNY, детям взяла Майораль и Десигуаль, топы, майки, платья. Сегодня также - не успела войти - смотрят на меня одинокие балетки Армани цвета фуксия (за которыми вчера убивались). Взяла маме. В детском - одинокие Кроксы 29-30 размера. Нейм ит две ветровки - было навалом.
В общем, развлеклась - за три дня больше 100 тыщ - как с куста:) из них продуктов - тыщ на 12-13.
Anonymous
Мега ТС Kerry костюмы висят целая стойка, Reima и куртки и брюки разных размеров, Bogi брюки, куртки непромокаемые очень много, рукавиц синих много, черных несколько штук.
Сорри за офф) Интересно, а есть хоть один мужик, который по собственному желанию поедет на СД? )))
Anonymous
интересно, сегодня вечером в Метрополисе много будет народа в продуктах? можно было бы съездить,но толп опасаюсь)
mous
Была сегодня в Вавилоне в районе 11. Самоубийств замечено не было. В продуктах столпотворение, но работало много касс и помогали упаковывать товар, поэтому очередей не было. Из покупок только триммер BAbyliss за 1590, чтобы причесоны делать двум своим маЛЧЫкам- мужу и сыну. И продуктами затарилась - по ценам - да, чуть ниже чем в других магазинах, но у них есть товар, который продается только в КАлинке - люблю их кленовые пеканы, розаны и миндальные круассаны. Я их и без всяких супер цен покупаю, когда бываю там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения