60

"Гнездо" для совместного сна

Девочки, подскажите, кто пробовал такое приспособление, как на фото - удобно ли вам было? Отзывы на сайте магазина хорошие, но хотелось бы живое мнение услышать... В прошлый раз не видела таких в продаже, и хотя спалось нам хорошо, все равно хочется некой дополнительной безопасности...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто пробовал такое приспособление, как на фото - удобно ли вам было? Отзывы на сайте магазина хорошие, но хотелось бы живое мнение услышать... В прошлый раз не видела таких в продаже, и хотя спалось нам хорошо, все равно хочется некой дополнительной безопасности...

Проще переноску из коляски так же поставить. На обоих моделях бортики, т.е. кормить в полусне вы не сможете, надо проснуться и достать малыша. И весь смысл СС теряется.
УДобнее кроватка без борта
Anonymous
Есть коляски с вставными люльками, если положить такую люльку в кровать, то же самое получится, что и это гнездо, только борта повыше. По-моему, вообще ни к чему. Кормить неудобно будет, а если нет ГВ, то зачем тогда нужен СС?
Anonymous
Один фиг ребенка перекладывать. Смысла никакого.
Вкладыш для пеленального столика из икеи для ваших целей не подойдет ? Мне кажется гнездо удобно будет если бортик легко отгинается. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318/
Anonymous
Свежеродившие мамашки - неиссякаемый источник бабла для производителей Любой-Такой-Супернужной-Хрени!.. Любое одеяло свернули - и вот вам то же самое гнездо, раз приспичило!
Увидела картинку, задумалась, может, мне удобно будет такая штука? Ребенка буду усыновлять, то есть ГВ нет. Планирую СС, на вот реально боюсь придавить....может, с такой фигней будет безопаснее, или хоть тараканов своих угомоню...
Anonymous
Спасибо все за отзывы! Думала-думала, в итоге решила заказать, так как и любопытно мне, и коляску взяла с большой скидкой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения