26

Канцелярские принадлежности для 1 класса

Девочки, подскажите, пожалуйста, что, в каком количестве и каких фирм (по качеству) из канцелярских принадлежностей необходимо ребенку в первом классе?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, что, в каком количестве и каких фирм (по качеству) из канцелярских принадлежностей необходимо ребенку в первом классе?
Спасибо.
У моего сына с космической скоростью тают цветные карандаши. Причем только несколько цветов: зеленый, салатовый и красный. Редко где можно купить хорошие цв.карандаши конкретного цвета. Кто знает, может подскажет? А то мне приходится весь набор покупать ради этих 3 цветов.
А так, за весь год 2 синие ручки (Erich Krause), простые карандаши, ластики, линейки, цветные ручки (зеленая, красная, черная). Фломастеры в школе не использовали.
Может Вам еще учитель списком выдаст, что лучше бы купить - тогда пусть родит.комитет всем одинаковое берет.
во-первых, дождитесь родит.собрания! во-вторых, многие классы закупают канцелярку организованно.
нам в мае на собрании объявили, что все купит РК.
В результате все равно потребовались: ручки ПИЛОТ гелевые синие( только они!!,никаких других фирм -учитель настаивает), красная и зеленая (по 2, на год хватило). + карандаши, особенно красный и зеленый.
все очень индивидуально. Лучше дождаться собрания.
У нас примерно так получилось:
тетради клетка, косая линейка, мелкая косая линейка. Для работ в классе по 2 штуки, для дома по 5 шт. Обложки для них
Дневник 1 шт
Ручки я покупала в большом кол-ве разных фирм. Сыну очень трудно подобрать ручку.
Карандаши простые (я брала фабер кастл, стабило и еще какие-то) 10 шт
Карандаши двусторонние красно-синие 3 шт
Карандаши цветные. В пенале набор фабер кастл 12 цветов. Для дома лежит еще три разных коробки карандашей
фломастеры 1 упаковка
Краски акварельные (у нас фабер кастл), бумага для акварели, непроливайка, палитра, кисточки. Все по 1 шт
Цветная бумага уходит в большом кол-ве. Уже раз 5 или 6 докупала
Пластилин 2 коробки. В принципе наши лепят мало, хватило бы и одной. Но у нас продленка раздербанила 1 коробку.
Папка для изо и для труда 2 шт
папка для тетрадей
ножницы
Ластики (покупала много разных). Исчезают с невиданной скоростью
Линейка. в ходу самая простая деревянная 20 см
Подставка для книг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения