145
Ваша косметика для малыша?
Чем Вы пользовались для малыша? Я имею в виду мыло, или пенка и шампунь и крем...
С первой мустелу пользовали. Сейчас охота что то новое . Наша мама, грин мама кто то пользовал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем Вы пользовались для малыша? Я имею в виду мыло, или пенка и шампунь и крем...
С первой мустелу пользовали. Сейчас охота что то новое . Наша мама, грин мама кто то пользовал?
Любую,что куплю, то и пользую. Любимых марок нет. Брала одно время рассвет фирму, ибо запах нравился. Травяной такой.
Мустела, чикко, Бюбхен.
Веледа
Anonymous
Мустеллой буду первый год точно пользоваться, потом на Бюбхен перейду
Mustela. У нас такой аллергик, что ничего больше не прокатило...
Была Мустела. сейчас поменяли на Авен (кремы+масло для ванны), шампунь бубхен. тело - оливковым мылом.
Мой малыш не красится.
Anonymous
Мыло - обычное, как у всей семьи.
Крем - не нужен, ттт. Если что-то покраснеет, то Бепантен.
Пенка - не было.
Шампунь - Саносан, Бубхен, Веледа - особой разницы не вижу. Да и нужна-то одна капля...
Крем - не нужен, ттт. Если что-то покраснеет, то Бепантен.
Пенка - не было.
Шампунь - Саносан, Бубхен, Веледа - особой разницы не вижу. Да и нужна-то одна капля...
Веледа или что-то другое органическое.
веледа детская с календулой с рождения и до 6 лет, сейчас. Она и для тела и для волос. Зубная паста лавера клубничная. Больше ничего. Никаких присыпок, маслиц и кремов никогда не использовали. А, вот, зимой еще, если холод от -15 и ниже веледа от непогоды крем.
Веледа все. На мустелу раздражение сильное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения