28

Первый день рождения - какой подарок?

Первый день рождения - какой подарок подарить мальчишке? Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый день рождения - какой подарок подарить мальчишке? Посоветуйте.
Anonymous
Плюсуюсь к игрушкам-каталкам. Дочери каталку дарили и неваляшку.
Может столик музыкальный, посоветуйте какой
Автор
Вы в какой-то торжественной обстановке дарить собираетесь или просто купить игрушку сыну? Он же все равно не понимает, что у него день рождения. У моих на ура пошли музыкальные игрушки и заводной трактор с водителем и кудахтающей курицей - но все равно это максимум на 15 -20 минут. Если что-то побольше - я бы машинку купила, еще хорошо сейчас играют с игрушками-каталками - и на улице и дома.
и нам на годик мальчику посоветуйте, с учетом что от старшего много осталось( столик, машинки, пирамидки, пианино, сортеры, палатки обычные.....)
мы лошадку качалку-каталку заказали. были в гостях - так она сыну понравилась, что решили свою такую заиметь. а, ну и бабушке "заказали" качели на дачу. тоже прониклись этим делом)
Каталку помогающую ходить. Очень удачный подарок.
Велосипед купите трёхколёсный. Всё равно его купите к весне-лету и + подарок опять же. Мы сыну так покупали. А с дочкой просто в магазин пришли, она сама показала на заинтересовавшую её игрушку. Потом я её отвлекла, а муж пошёл оплачивать. Подарили через неделю :)
Можно купить несколько небольших подарков. Например, мячик, шарики с гелием, мыльные пузыри (пускает взрослый, ребёнок смотрит/смеётся/веселится), машинку (можно на д/у, она ездит, ребёнок за ней ползает/бегает/ловит), заводные игрухи в годик на "ура", музыкальные, песочный набор и т.д. Классная вещь - развивающая музыкальная игрушка, где можно пальчиками всё трогать, открывать, вертеть, нажимать, двигать и при этом разные звуки и песенки играют. Пирамидки собирают не все дети, машинками-каталками интересуются не все, а вот к мячику ребёнок вряд ли останется равнодушен.
А вот такая для 1г5мес. не поздновато, как думаете? В своё время не купила, теперь пригорело :)
http://otzovik.com/review_122694.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения