36
Демисезон для девочки
Костюмы демисезонки не нравятся. Слитники тоже. Хочу отдельно куртку купить, желательно короткий вариант до попы. Тогда что на низ одеть, вместо штанов как от костюмов? Утеплённые джинсы? Сейчас для них холодно ещё. Видела в продаже штаны очень плотной вязки, вроде лосины называются. Кто покупал: очень тёплые, продуваются холодным ветром, садятся после стирки? Ещё что можно, подскажите? Первый сын, с мальчишками вообще всё просто в одежде, а дочке не знаю что взять :) Нам 1,4г. Хочу взять даже не столько на эту весну, сколько на осень и далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКостюмы демисезонки не нравятся. Слитники тоже. Хочу отдельно куртку купить, желательно короткий вариант до попы. Тогда что на низ одеть, вместо штанов как от костюмов? Утеплённые джинсы? Сейчас для них холодно ещё. Видела в продаже штаны очень плотной вязки, вроде лосины называются. Кто покупал: очень тёплые, продуваются холодным ветром, садятся после стирки? Ещё что можно, подскажите? Первый сын, с мальчишками вообще всё просто в одежде, а дочке не знаю что взять :) Нам 1,4г. Хочу взять даже не столько на эту весну, сколько на осень и далее.
Anonymous
Лосины нафиг, упала в лужу и конец гулянке, я за непромокайки. Выбор огромен. Вон две темы закреплены. Читайте на здоровье.
в 1,4 мембрану бы посильнее да ткань по крепче, а джинсы нафик не нужны ни летом ни весной
Anonymous
Бредовый пост какой-то.
Подумала что ребенок сад заканчивает. А тут годовас, вам слитники и носить.
Anonymous
В мазекее были прикольные лосины с начесом и флисом. Но увы - сезон прошел. Сейчас много брючек симпатичных, там же жилетки дутики, плащики на флисе, вязаные тунички. Вам туда.
Anonymous
Странная вы, дают советы, а вы все отвергаете и отговорки ищите. Вы все для себя решили по-ходу уже, что купить и что носить, так зачем на форум пришли?
Anonymous
По мне вы выбираете очень не удачный вариант для прогулок. Пройтись по магазинам и в гости, можно в брючках и коротенькой курточке. А гулять нужна практичная одежда, в которой ребенку будет комфортно, красота уже на втором плане. Тем более, что фирм сейчас очень много, можно найти и практичное, и красивое. Дожди льют везде и даже в вашем чистом дворе. А если дождливая погода стоит несколько дней, то лужи будут, а гулять нужно. Мембранные штаны тут незаменимы.
Anonymous
если выбирать между джинсами и лосинами, то точно джинсы
Короткая куртка в вашем возрасте?)))))))))
Вчера гуляли на детской площадке, в грязь как порядочные не лезли, только горки, каруселька и песочница, внутрь в песок тоже не лез, стоял лепил куличики, итог: пришли все в песке и пыли от горок, да, не мокрые, но штаны и куртку я влажной салфеткой протерла и они опять чистые, а ваши лосины отправились бы однозначно в стиралку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения