17

Подстричь где четырехлетку?

Не нашла другого раздела для моей темы. Подскажите где подстричь девочку не дорого. Я не беру в расчет дешевые парикмахерские, где ничего не стерилизуется. У моей подруги в Мытищах есть детский салон, и в определенные дни у них есть скидки. Может и в Москве где есть такая услуга. Живу в Чертаново. Может что-то есть в юго-западном или южном округах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нашла другого раздела для моей темы. Подскажите где подстричь девочку не дорого. Я не беру в расчет дешевые парикмахерские, где ничего не стерилизуется. У моей подруги в Мытищах есть детский салон, и в определенные дни у них есть скидки. Может и в Москве где есть такая услуга. Живу в Чертаново. Может что-то есть в юго-западном или южном округах?
Спасибо большое за отзывы. Посмотрю эти детские парикмахерские (в обычной рядом с домом ребенка подстричь - 300 руб. а меня очень смущает что не моются и не обрабатываются инструменты. Стригут и взрослых и детей - мало ли что)
а взрослые все какие то грязные по сравнению с детьми?? что за бред..
В Меге теплый стан сегодня увидела - парикмахерскую открыли детскую, рядом с площадкой (в том крыле где Маза, детский мир)Дети в машинках сидят, не в креслах, перед каждым тв-монитор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения