15
Одежда мазекея
Одежда из мазы маломерит? Я в шоке перестирала одежды 18-24 на ребенке ростом 83 см кофты и лосины сидят без запаса. Если что - реб не пухляш. В нексте такие же по размерности? Я хотела заказать, но теперь сомневаюсь какой размер на лето брать 18-24 или 92-98 уже? Реб в июле 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдежда из мазы маломерит? Я в шоке перестирала одежды 18-24 на ребенке ростом 83 см кофты и лосины сидят без запаса. Если что - реб не пухляш. В нексте такие же по размерности? Я хотела заказать, но теперь сомневаюсь какой размер на лето брать 18-24 или 92-98 уже? Реб в июле 2 года.
Anonymous
Некст шире, и по росту больше. Там больше на крупных детей.
Я все беру на 2 года уже. На рост от 92. Что-то сплош маломерки. Некст брюки взяла На 2 года. Нам 1г2мес.
ну не знаю, у меня не маломерит маза, причем сын не худой, ширококостный, а дочка худышка. У обоих не заметила маломерности Мазы, у сына рост 96-98 счас, футболки с дл рукавам 2-3 года номрально, даже запас есть, брюки 18-24 только счас малы стали. правда ноги у моего не длинные. Может и руки тоже :) Может у вашего малыша конечности длинные? у меня старшая такая. Все очень быстро мало становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения