18

Суперфиты - кому носить?

Девочки, просто хочу для себя понять. Вот куда ни посмотришь, везде: "если нет проблем с ножками, носите Суперфиты". Я не конкретно о Суперфитах, а вообще об обуви с анатомической стелькой, т.е. без супинатора. У меня ребенок первый, еще маленький, в выборе обуви очень теряюсь. Сейчас ходим в турецкой ортопедии, но пока в руки не попались Суперфиты, такие легкие и мягкие, даже не задумывалась, что эти турецкие как колодки. Объясните мне пжлста, что это за проблемы с ногами, при которых Суперфиты противопоказаны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто хочу для себя понять. Вот куда ни посмотришь, везде: "если нет проблем с ножками, носите Суперфиты". Я не конкретно о Суперфитах, а вообще об обуви с анатомической стелькой, т.е. без супинатора. У меня ребенок первый, еще маленький, в выборе обуви очень теряюсь. Сейчас ходим в турецкой ортопедии, но пока в руки не попались Суперфиты, такие легкие и мягкие, даже не задумывалась, что эти турецкие как колодки. Объясните мне пжлста, что это за проблемы с ногами, при которых Суперфиты противопоказаны?
An
У нашей младшей проблемы не столько со ступнёй ,сколько с суставами. Чтобы держать ногу в щиколотке ыписывают ортопедию с высоким берцем.Вот делаем массаж именно на ноги и покупаем эту обувь.ессно есть и немного вальгус,потому как низ у ребёнка тяжёлый,есть нехватка кальция и если не обувать супинаторные тухли-она стопу вообще быстро продавит до плоскостопия.
А в суперфиты она тупо не влезает-высокий подъём,поэтому покупаем обувку повышенной полноты.
мама двух
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения