36
Дет.одежда в Сток-центре
У нас открылся такой магазин. Я думала там как в Фамилии - китайское барахлишко + остатки с распродаж из приличных магазинов.
Зашла)
А там такие подозрительные вещи... без бирок родных, на многих иероглифы) И фирмы - олд нэви, например, внутри без этикеток совсем (на которой про условия стирки). Бирки криво пришиты и странные, на вещах НМ вроде совсем не так размерность ставится.
Это подделки типа с Али-Экспресс, да?
Не стала ничего брать, ушла в задумчивости))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас открылся такой магазин. Я думала там как в Фамилии - китайское барахлишко + остатки с распродаж из приличных магазинов.
Зашла)
А там такие подозрительные вещи... без бирок родных, на многих иероглифы) И фирмы - олд нэви, например, внутри без этикеток совсем (на которой про условия стирки). Бирки криво пришиты и странные, на вещах НМ вроде совсем не так размерность ставится.
Зашла)
У меня подружка в стоке работает, отовариваюсь только там по ее звонку, когда хорошее приходит. Это прошлогодние коллекции. Витринные образцы, либо где то шов кривой.На алиэкспресс мы кросы адидас заказываеми монклеры. Продаем их оптом в магазины, в тц типа метрополис, бум. Там делают наценку 500 проц.в стоке ребенку купила прекрасные брюки некст и джинсовый сарафан. В магазе умножай цену на 5. Сарафан на сайте стоит ровно 700 руь. Я за 200 взяла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения