17
помогите с глобусом
Решили подарить на выпускной в детском саду глобусы с подсветкой, но я потерялась в многообразии глобусов, размеров и производителей. Укого есть реальный опыт "общения" с глобусами подскажите какие лучше. Бюджет около 1000. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили подарить на выпускной в детском саду глобусы с подсветкой, но я потерялась в многообразии глобусов, размеров и производителей. Укого есть реальный опыт "общения" с глобусами подскажите какие лучше. Бюджет около 1000. Заранее спасибо!
а разве за 1 тыс сейчас его можно купить?Когда я покупала давно- и то были дороже...если только крошечный совсем
Anonymous
отчитаюсь, сегодня много чего посмотрела, почитала, позвонила в магазины, посоветовалась с продавцами. В общем заказала 20 глобусов на группу: Глобус Земли Двойная карта 250 мм физический/политический рельефный с подсветкой. Вышло 837 рублей за глобус. Стоил изначально больше тысячи немного, но за такое количество сделали скидку(по оптовой цене продали). Можно выдохнуть, с подарками разобрались. Итальянские глобусы дороже, а это я наши заказала, к сожалению до итальянских бюджет не дотягивает((
В районе м.Водный стадион, на 4м лихачевском переулке,д 13 на территории МОСЗ есть фирма Глобусный мир, там и выбор и цены нормальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения