53
Чем отттереть краску с керри-рейма?
Вот собственно и вопрос... покрашено все в районе от заборов, до площадок... разноцветной краской... она не сохнет уже неделю точно, сверху сухо, но дети все равно где-то в нее влезают, все штаны керри заляпаны(( чем оттирать ее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос... покрашено все в районе от заборов, до площадок... разноцветной краской... она не сохнет уже неделю точно, сверху сухо, но дети все равно где-то в нее влезают, все штаны керри заляпаны(( чем оттирать ее?
Удаликсом спреем
Самое эффективное - уайтспирит, но он ОЧЕНЬ вонючий...
На втором месте у меня бензин для зажигалок, он почти не пахнет. Надо потереть.
Ещё помогает карандаш удаликс.
А вообще, недавно просто оттерла маленькие пятнышки краски губкой, жесткой стороной, без всяких спецсредств ))
На втором месте у меня бензин для зажигалок, он почти не пахнет. Надо потереть.
Ещё помогает карандаш удаликс.
А вообще, недавно просто оттерла маленькие пятнышки краски губкой, жесткой стороной, без всяких спецсредств ))
На свежее пятно мыло "Антипятин" и дать подействовать
Маслом онаж масляная, если прям свежак краска. И сразу мылом хозяйственным застирать. Чтоб пятна не было.
Свежая краска оттерлась сегодня жидкостью для снятия лака
мылом пробовали?у меня детские штаны простым мылом отстирались.
Anonymous
Я оттерла Альмавином. Концентрированоое средство с маслом цитрусовых http://katinkaecobaby.com/ecoshop/wa-data/public/shop/products/25/40/4025/images/20034/20034.1200.jpg
Только надо попробовать на незаметном участке. На Рейме нормально оттерла, ткань выдержала, а на Айспике ткань немного залохматилась...
Только надо попробовать на незаметном участке. На Рейме нормально оттерла, ткань выдержала, а на Айспике ткань немного залохматилась...
все прекрасно оттирала бензином, на раз-муж приносит из гаража:-)Только первое время запах.(один раз куртка дочки была вся в пятнах краски, как долматин.И то оттерла)
Anonymous
Вчера с реймы отстирала мылом хозяйственным, а раньше отлично мыло антипятин помогало
Я и с Керри и с Айспика, и с джинс оттирала хоз.мылом
Я Керри с краской в химчистку сдала на свой страх- как новая!
Скипидаром! В прошлом году продавец в хозяйственном магазине посоветовал именно его купить. Свежая краска оттирается мгновенно, старая с трудом, но тоже оттирается. Вчера как раз рейму пришлось обрабатывать, ребенок испачкал и куртку, и брюки, и варежки.
У амвоны есть спрей им оттирала от рейсы весенней.
Застарелую краску оттерла стредством от кирби. Не помню как называется-оранжевая банка. Оттирает все -краску, маркеры, мазут. Все штаны Керри были в краске-оттерла, чуть осталось на верху комбеза, где ткань более тонкая. Но я задалбалась оттирать, зачем они так красят...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения