46
одинаковые платья для мамы и дочки
Хочу на лето себе и дочке (6лет) одинаковые платья или сарафаны,подскажите,пожалуйста,где можно такие купить?давно ищу,но подобное встречала только в дорогих марках (по 10тыс одно платье).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу на лето себе и дочке (6лет) одинаковые платья или сарафаны,подскажите,пожалуйста,где можно такие купить?давно ищу,но подобное встречала только в дорогих марках (по 10тыс одно платье).
Сшить. Или заказать пошив.
Anonymous
Мама заказывала партнихе, фасонные никогда не повторялись с её, фигуры и возраст разные же. К примеру была у неё юбка в клетку шотландка, а мне сарафан из этой ткани перепадал
И мне подскажите, ищу себе и двухлетке на лето сарафаны. Не нахожу. Либо размер мамский до 44, а мне 48-50 надо.
Anonymous
сестра брала в монсуне
На картинках выглядит красиво, а в жизни, когда я пыталась одеться с дочерью похоже друг на друга, было странное чувство излишней нарочитости.
Если представить в этих нарядах себя с дочкой, в реальной обстановке на улице или в гостях, кажется, будто двух кукол нарядили. Слишком уж это продуманно - до надуманности.
Если представить в этих нарядах себя с дочкой, в реальной обстановке на улице или в гостях, кажется, будто двух кукол нарядили. Слишком уж это продуманно - до надуманности.
Anonymous
a я обожаю rosalita mcgee:)
и фэмили-лук тоже:)
и фэмили-лук тоже:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения