64

Памперсы

В каких памперсах попка действительно остается сухой?
Сейчас пользуемся Муни, так после двух пописов попка влажная. Еще пробовали мерриес (садятся плохо), гуни (запах имеют), про либеро и памперс вообще молчу- как картон((( Что же тогда покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каких памперсах попка действительно остается сухой?
Сейчас пользуемся Муни, так после двух пописов попка влажная. Еще пробовали мерриес (садятся плохо), гуни (запах имеют), про либеро и памперс вообще молчу- как картон((( Что же тогда покупать?
Anonymous
"Happy" от Беллы неплохие.
Anonymous
Странно, я муни на ночь надеваю. Попа сухая. Подгуз полный. Днем мамипоко, тоже япошки. Все остальное в топку.
Огромное всем спасибо за отзывы. Похоже у нас действительно подделка :( Эх, а взяла 3 большие пачки...:( Вообщем попробую купить муни в другом месте.
Автор
Нет подделок)
Нужно на попу смотреть.
Anonymous
Пользуемся памперсами. Отличные. Но одно но, все зависит от страны производителя и для какой страны сделано. Те что мы покупали в Эстонии с отдушкой. Те что покупаем в швеции ничем не пахнут. Мягкие, попы сухие
Перепробовала много. В итоге остановилась на обычных Pampers
блин у меня у одной что ли дети всеядные, любые подгузники и садятся и носятся нормально. Ну самые дешевые типа беллы (толстые и мокрющие) и памперс оранжевые слип энд плей ( на них у младшей аллергия была) не покупаю. Никаких аллергий , мокнущих поп и пр замечено не было. Я просто смотрю у всех такой ажиотаж вокруг этих подгузников. Я наверное что то упустила в своей жизни :) Японские конечно рулят, но что муни, гуны и мэрисы, мне все одно, они все мягкие, нежные, на ощупь сухие даже после нескольких пописов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения