64
Памперсы
В каких памперсах попка действительно остается сухой?
Сейчас пользуемся Муни, так после двух пописов попка влажная. Еще пробовали мерриес (садятся плохо), гуни (запах имеют), про либеро и памперс вообще молчу- как картон((( Что же тогда покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каких памперсах попка действительно остается сухой?
Сейчас пользуемся Муни, так после двух пописов попка влажная. Еще пробовали мерриес (садятся плохо), гуни (запах имеют), про либеро и памперс вообще молчу- как картон((( Что же тогда покупать?
Anonymous
"Happy" от Беллы неплохие.
Anonymous
Странно, я муни на ночь надеваю. Попа сухая. Подгуз полный. Днем мамипоко, тоже япошки. Все остальное в топку.
Огромное всем спасибо за отзывы. Похоже у нас действительно подделка :( Эх, а взяла 3 большие пачки...:( Вообщем попробую купить муни в другом месте.
Автор
Нет подделок)
Нужно на попу смотреть.
Нужно на попу смотреть.
Anonymous
Пользуемся памперсами. Отличные. Но одно но, все зависит от страны производителя и для какой страны сделано. Те что мы покупали в Эстонии с отдушкой. Те что покупаем в швеции ничем не пахнут. Мягкие, попы сухие
Перепробовала много. В итоге остановилась на обычных Pampers
блин у меня у одной что ли дети всеядные, любые подгузники и садятся и носятся нормально. Ну самые дешевые типа беллы (толстые и мокрющие) и памперс оранжевые слип энд плей ( на них у младшей аллергия была) не покупаю. Никаких аллергий , мокнущих поп и пр замечено не было. Я просто смотрю у всех такой ажиотаж вокруг этих подгузников. Я наверное что то упустила в своей жизни :) Японские конечно рулят, но что муни, гуны и мэрисы, мне все одно, они все мягкие, нежные, на ощупь сухие даже после нескольких пописов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения