Помогите найти качественную мембрану подешевле
Смотрю я что-то на распродажи в Экко, на цены горячо любимых ранее Суперфитов и становится очень грустно. Ну не готова моя жаба кроссовки детям на сезон за 3000 покупать (это хорошо еще если на сезон). Кто покупал альтернативные варианты, поделитесь опытом, пожалуйста. Я в прошлом году Рейму тек кросы купила по 1500, отходили нормально и не мокли. Но они мне громоздкими показались несколько, до и пока ничего похожего не встретилось. Может есть у кого опыт позитивный, может наши уже что-то адекватное делают?
Сразу оговорюсь для ева-любителей промывать всем мозги постами про то, что "на себя мол не жалеете" или "а мы вот вообще по 10 тыр что-то покупаем": я за Вас, честно-честно, очень рада, но вопрос сейчас не об этом. Вопрос четко поставлен - есть ли дешевая качественная мембрана на нашем рынке и если есть, то куда бежать? Всем большое спасибо заранее!
Сразу оговорюсь для ева-любителей промывать всем мозги постами про то, что "на себя мол не жалеете" или "а мы вот вообще по 10 тыр что-то покупаем": я за Вас, честно-честно, очень рада, но вопрос сейчас не об этом. Вопрос четко поставлен - есть ли дешевая качественная мембрана на нашем рынке и если есть, то куда бежать? Всем большое спасибо заранее!