44
Велики 24 дюйма есть с регулировкой руля??
Обрыла весь интернет - не могу найти велосипед доя мальчика со скоростями и регулировкой руля по высоте... Таких что, не бывает? У нас Мерида Дакар 20, становится маловата на рост 130, и видя каждый раз скрюченную спину и попу выше плеч - я не хочу уже велик, в котором руль не поднимается... Прочитала все Евские топы на данную тему и облазила все сайты - не могу такого найти, ну не может же быть такого, чтобы не было велосипедов, в которых поднимается руль(((?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбрыла весь интернет - не могу найти велосипед доя мальчика со скоростями и регулировкой руля по высоте... Таких что, не бывает? У нас Мерида Дакар 20, становится маловата на рост 130, и видя каждый раз скрюченную спину и попу выше плеч - я не хочу уже велик, в котором руль не поднимается... Прочитала все Евские топы на данную тему и облазила все сайты - не могу такого найти, ну не может же быть такого, чтобы не было велосипедов, в которых поднимается руль(((?
Вот такой у нас сейчас вел - кто думает о Мериде, имейте ввиду, руль там низкий....
Фотка прошлогодняя, сиденье опущено, поэтому кажется, что руль нормальный, в этом году при росте 130 мне уже посадка ребенка не нравится....

Фотка прошлогодняя, сиденье опущено, поэтому кажется, что руль нормальный, в этом году при росте 130 мне уже посадка ребенка не нравится....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения