8
Холодное сердце, Винкс куклы и др Маттел
Девочки, подскажите, где подешевле возможно купить Анну и Жльзу (по 3000 видела).
И как вообще понять - подделка Винкс, например, или нет? Сколько они оригиналы стОят?
И Маттел куклы типа Барби-Белоснежка, Русалочка-какая цена оригинала минимальная.
Я тут наткнулась на магазин, там цены ну совсем разные, от 750 до 3000 р.
Помогите советом или ссылками, пожалуйста, мы только начинаем этим всем интересоваться....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где подешевле возможно купить Анну и Жльзу (по 3000 видела).
И как вообще понять - подделка Винкс, например, или нет? Сколько они оригиналы стОят?
И Маттел куклы типа Барби-Белоснежка, Русалочка-какая цена оригинала минимальная.
Помогите советом или ссылками, пожалуйста, мы только начинаем этим всем интересоваться....
Умные родители. Дешевле кукол, чем там, не видела нигде. Сами за Эльзой к ним ездили.
Рядом постою,тоже интересуемся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения