89

Приехал некст! я в бешенстве!

Да,именно я страдала изначально с ним,мол заказать зауженные корой или стандартный на рост 115 и вес 21кг,вы убедили стандартный брать,на вид широкие,не мерила,сын в саду!
Дальше я 11 дней названивала в некст,прежде,чем пришло подтверждение заказа!
Ура!7 апреля оно пришло!(заказала утром 27марта)
Сейчас привезли...и я не понимаю что!
Я заказала серые брюки без защипов 116 стандартные
В моих руках чёрные или даже темно-синие(кажутся с лёгким отливом синевы,но может освещение так падает,я сама в голубом одета) 116 без защипов..ткань грубая,так и должно быть? Не привыкла я к таким брюкам.. Мягкие люблю!
Код я такой так и не нашла на сайте: 781-532-088 что это? Чёрные без защипов? На сайте чуть другой арт!
И ведь хрен вернешь теперь,себе дороже ведь,так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да,именно я страдала изначально с ним,мол заказать зауженные корой или стандартный на рост 115 и вес 21кг,вы убедили стандартный брать,на вид широкие,не мерила,сын в саду!
Дальше я 11 дней названивала в некст,прежде,чем пришло подтверждение заказа!
Ура!7 апреля оно пришло!(заказала утром 27марта)
Сейчас привезли...и я не понимаю что!
Я заказала серые брюки без защипов 116 стандартные
В моих руках чёрные или даже темно-синие(кажутся с лёгким отливом синевы,но может освещение так падает,я сама в голубом одета) 116 без защипов..ткань грубая,так и должно быть? Не привыкла я к таким брюкам.. Мягкие люблю!
Код я такой так и не нашла на сайте: 781-532-088 что это? Чёрные без защипов? На сайте чуть другой арт!
И ведь хрен вернешь теперь,себе дороже ведь,так?
Anonymous
Извинились,обещали вернуть 200руб!
Брюки темно-синие без защипов это :-(
Anonymous
Утонули в брюках :-( оооочень широкие! заказала новые,уже зауженный крой,подтверждение пришло,выпускной 23числа,буду надеяться и верить в чудо! Нет,так для школы все-равно надо!
И жилетку,смешно даже,но перезаказала 3-4года,ибо в 5-6 утонул!
Anonymous
вт что значит покупать не вживую:-)ПОэтому я всю одежду покупаю только,ощупав и посмотрев лично:-)
Anonymous
Сделала вчера новый заказ,уже серых и полнота слим! Жаль времени... Если бы не сбой в первый раз.. Специально с запасом время брала,чтоб успеть перезаказать,если не то! Не знаю,успеет ли до 23 апреля прийти.. Держу кулаки! За те 1300 на которые я в некст заказала брюки,жилетку и дочке лосины со штанами я в магазине куплю только одни брюки :-)
Автор
Моя история) Заказала в то лето брюки некст обычной полноты-сын утонул, пыталась продать, не получилась, ну и забросила на полку. Перезаказала слим, в них отлично отбегали осень и зиму. К весне сын хорошо так подрос - из худышика стал крепким спортивным парнем, ой как я рада была тем брюкам валявшимся в шкафу))))
Заказала 18-го, сегодня доставка. Платила через Киви. Это же нормальный срок? в прошлый раз вообще за 5 дней доставили. Я вот думаю может геморр возникает в определенных районах или это зависит от конкретного отделения СПСР.
Хэлп. Кто сталкивался. привезли заказ. Начала рассматривать, а одной рубашки не хватает. Позвонила на горячую линию. Сказали, что на момент отправки этой позиции не оказалось в наличии и заказ ушел второй посылкой, ждите. Это нормальная ситуация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения